(ФОТО) Звезда комедий «Маска», «Брюс всемогущий» и «Эйс Вентура», 48-летний голливудский актер Джим Керри (Jim Carrey) стал дедушкой.

Его 22-летняя дочь Джейн Керри родила в Лос-Анджелесе мальчика, которого назвали Джексон Райли Сантана.

Счастливый дедушка опубликовал фото новорожденного внука в своем блоге в Интернете и официально объявил о своем новом статусе.

Малыш ростом 50 см и весом почти три с половиной килограмма появился на свет в лучшей клинике Лос-Анджелеса.

«Я невероятно обрадован этим известием. Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она у меня очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая.

Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам», — написал Джим Керри в своем микроблоге на Twitter.

Единственная дочь Джима в последнее время выступала в собственной рок-группе «Jane Carrey Band».

Ее супруг Алекс Сантана — рок-музыкант этой же группы, сообщает Daily Mail.

Джим Керри с дочерью Джейн

Джим Керри с дочерью Джейн

Джейн Керри — дочь Джима Керри от его первой жены – американской актрисы Мелиссы Уормер, свадьбу с которой актер сыграл в 1987 году, пишут Дни.Ру.

Супруги расстались в 1995-м, а через год Джим женился на американской актрисе Лорен Холли. Это брак сумел продержаться всего несколько месяцев.

С тех пор Керри является одним из самых завидных холостяков Голливуда. Правда, у него есть постоянная подруга — актриса и модель Дженни Маккарти.

Джим Керри и Дженни Маккарти

Джим Керри и Дженни Маккарти

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей