(ФОТО) Американская певица и сестра легендарного Майкла Джексона – ЛаТойя Джексон (LaToya Jackson) 25 февраля прилетела в Киев из Лос-Анджелеса на вручение народной премии «Телезвезда».

53-летняя звезда погостит в украинской столице три дня, а работать будет всего один вечер.

Церемония вручения премий состоится в субботу, 27 февраля, в помещении Национальной оперы.

В свободное время ЛаТойя Джексон планирует прогуляется по самым красивым сестам Киева, также заглянуть в столичные бутики, пишет газета «Сегодня».

К слову, для певицы в аэропорт подогнали черный Mercedes-Benz, перед этим загрузив в багажник несколько чемоданов любимого бренда Юлии Тимошенко — Louis Vuitton.

Из аэропорта ЛаТойю отвезли в один из самых дорогих отелей Киева «Хаятт», где ей забронирован люкс стоимостью до 1200 евро в сутки (метраж апартаментов 140 кв. м).

Это не первый приезд певицы в Украину — в конце 90-х она даже дала концерт в Борисполе.

ЛаТойя Джексон / LaToya Jackson

ЛаТойя Джексон / LaToya Jackson

ЛаТойя Джексон старше своего брата на два года — она родилась в 1956 году. В детстве из всей многочисленной семьи Джексонов она была наиболее близка с Майклом. ЛаТойя, кстати, даже раньше Майкла сделала себе пластику носа.

Начиная с 1980 года она выпустила 12 альбомов, стремясь достичь того же успеха, что Майкл и Джанет Джексон. В 1992 и 1993 годах ЛаТойя с успехом дала серию из нескольких десятков концертов в парижском «Мулен Руж».

ЛаТойя Джексон / LaToya Jackson

Самый большой переполох в западном шоу-бизнесе, тем не менее, произвела ее откровенная автобиография «ЛаТойя: Выросшая в семье Джексонов», которая подпортила ее отношения со знаменитой семьей — кроме Майкла.

Певица прокомментировала странные слухи вокруг Майкла Джексона, которые до сих пор будоражат его поклонников — якобы поп-король инсценировал свою смерть, чтобы снять с себя груз долгов и доставшего его пристального внимания всего мира. «Ха-ха-ха! Нет, Майкл действительно мертв…»

ЛаТойя Джексон / LaToya Jackson

А один из менеджеров певицы рассказал, что работал с Майклом Джексоном семь лет.

«Он был настолько профессиональным, насколько только можно представить. Майкл никогда в жизни не делал всего того ужаса, в котором его обвиняли — все эти домогательства детей… Это просто туфта! У Майкла было две натуры — очень чувствительный ребенок и очень умный бизнесмен. Просто гений. А ЛаТойя — очень милая женщина».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей