(ФОТО) Американский актер Джонни Депп (Johnny Depp) принял участие в записи благотворительной песни в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити, которую организовал 52-летний британский рок-музыкант Шейн МакГован (Shane McGowan).

46-летний Джонни Депп записал партию гитары для песни 1956 года «I Put a Spell On You» легендарного Скримин Джей Хокинза.

Актер играет на гитаре с 12 лет и первоначально не помышлял об актерской карьере, выступая с группой The Kids в Лос-Анджелесе, пишет газета Daily Mail.

Не сумев заключить контракт на запись альбома, группа распалась, и Депп, по совету своего друга Николаса Кейджа, решил податься в актеры, передает Reuters.

Кроме Джонни Деппа в записи также приняли участие Ник Кейв, вокалист Primal Scream Бобби Гиллеспи, бывший участник Sex Pistols Глен Мэтлок, экс-гитарист Clash Мик Джонс, вокалистка Pretenders Крисси Хайнд, и сам МакГован, ранее выступавший в составе фолк-панк группы The Pogues.

Шейн МакГован / Shane McGowan

Шейн МакГован / Shane McGowan

Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

// LIVEstory.com.ua



SSerg
2011-12-27 20:42:14
Единственная фотка на которой макгован на человека похож)))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей