(ФОТО) Популярная российская телеведущая и успешная бизнесвумен Тина Канделаки, как и все южные женщины, быстро поправляется.

Родив двоих детей, она начала особо тщательно следить за своим весом.

«Стоит набрать пару лишних килограммов, как рождаются слухи о моей беременности, которые меня расстраивают. А поправляюсь я очень быстро. У восточных женщин фигура, как правило, проблемная.

Тяжелый низ, который с возрастом в лучшую сторону не меняется.

Действительно, уже лет десять, с тех пор как родила дочь, ежедневно занимаюсь в спортзале — на тренажерах, с боксерской грушей…», — рассказала 34-летняя Тина Канделаки в интервью журналу «Здоровье».

Диеты ей также знакомы. Раз в неделю, по понедельникам, у нее разгрузочный день: только яблоки и вода.

«Делаю это по рекомендации Риты Королевой. Чувствую себя комфортно в таком режиме, не жалуюсь», — добавила Тина Канделаки.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

При этом, она уверена, что нет никакой взаимосвязи между занятостью и внешним видом.

«Посмотрите, сколько людей с кучей свободного времени выглядят ужасно. Знаете, правильно говорят: было бы желание! Времени свободного у меня действительно немного, но я умею его распределять. У меня несколько продакшн-компаний, я много работаю для ТВ. Конечно, все это надо держать под контролем, но ведь вовсе не обязательно находиться там с утра до ночи», — поделилась Тина Канделаки.

Тина Канделаки

Она привела в пример один день из своей жизни. «Утром потренировалась в спортзале, днем позанималась английским с репетитором, потом забрала детей из школы, накормила обедом, сейчас вот дам интервью … и поеду читать лекцию по пиару студентам своего друга. Ну а вечером побудем с детьми дома, похулиганим…», — заключила Тина Канделаки.

Тина Канделаки

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей