(ФОТО) 39-летняя американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и ее 29-летний муж, актер Ник Кэннон (Nick Cannon), неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей.

Но спустя полтора после свадебной церемонии года артистке так и не удалось забеременеть естественным путем.

В окружении влюбленных говорят, что если долгожданного события не случится в ближайшие два месяца, они всерьез займутся вопросом усыновления ребенка.

«Мэрайя и Ник не теряют надежды создать полноценную семью, — поделился источник. – Мэрайя уже добилась всего чего хотела, построила карьеру, удачно вышла замуж. Теперь главная цель для нее в жизни – наконец-то стать матерью. Если у них не получится сделать ребенка естественным путем, то они уже готовы к усыновлению».

По словам человека из окружения певицы, Мэрайя и Ник уже присмотрели несколько приютов. Певица даже просматривала некоторые он-лайн акеты детей и была очарована двумя девочками и мальчиком.

«Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей. Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее», — передает слова источника Showbizspy.com.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Звезды шоу-бизнеса нередко решаются на усыновление, даже когда у них есть возможность иметь своих детей, пишут Дни.Ру.

Например, поп-звезда Мадонна помимо двух биологических детей воспитывает усыновленных малышей из Малави: мальчика Дэвид Банда и девочку Мерси Джеймс, которым сейчас по четыре годика.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта растут трое приемных детей — пятилетняя Захара из Эфиопии, восьмилетний Мэддокса из Камбоджи и шестилетний Пакс из Вьетнама. При этом у пары есть трое родных детей.

Мэрайя Кэри / Mariah Carey и Ник Кэннон / Nick Cannon

Мэрайя Кэри / Mariah Carey и Ник Кэннон / Nick Cannon

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей