(ФОТО) Легендарная певица София Ротару в последние годы все больше времени уделяет своей семье.

Именно сын Руслан и невестка Светлана помогли ей вернуться к жизни после смерти мужа Анатолия Евдокименко в 2002 году.

«Мы с Толиком прожили 35 счастливых лет. Все было как в сказке и пролетело как мгновенье. Мне было очень трудно смириться с его смертью. Не было никаких сил, возникали мысли даже покинуть сцену…

Но я помню о том, что продолжаю наше общее с Толиком дело. Получая огромную любовь и поддержку моих слушателей, семьи и друзей, я вновь и вновь выхожу на сцену», — рассказала 62-летняя София Ротару в интервью журналу «Единственная».

Сейчас суперзвезда советской эстрады живет фактически на два дома – в Киеве и Ялте. Когда много дел – она в столице, оттуда удобно летать на гастроли, комфортно заниматься студийной работой. Когда певица бывает в Ялте, с удовольствием останавливается в своем именном номере в отеле Villa Sofia.

Но лучше всего София восстанавливает свои силы после гастролей и многочисленных съемок в небольшом доме в Ялте.

«Его строительством действительно занимался сын. У меня еще есть сад! Весной, когда зацветают деревья, здесь волшебно. И еще люблю позднее лето, когда зреют яблоки, хурма и гранат. Много цветов… Часть растений собирала сама, что-то дарили друзья, знакомые», — вспоминает исполнительница.

София Ротару с мужем Анатолием, сыном Русланом, невесткой Светланой и внуками Толиком и Соней

София Ротару с мужем Анатолием, сыном Русланом, невесткой Светланой и внуками Толиком и Соней

Кстати, она отлично готовит, и по большим семейным праздникам балует своих родных фирменным блюдом — уткой с яблоками и черносливом.

«Детям нравятся мои фирменные сырники, которые, кстати, подают на завтрак и в нашем ресторане. Часто готовлю мамалыгу – традиционное буковинское блюдо. Ее запах всегда напоминает мне родительский дом», — поделилась певица.

София Ротару

София Ротару

Однако София Ротару признает, что она не совсем традиционная бабушка. У нее нет времени полностью раствориться во внуках. Это дети ее единственного сына Руслана – 15 летний Толик и 8-летняя София-младшая.

«Сонечка и Толик очень ждут моего возвращения домой и остаются у меня. И тогда они наверстывают упущенное, активно требуют моей любви и внимания. Я готовлю их любимые блюда, играю с ними в их игры, они делятся своими секретами».

София Ротару

Фото официального сайта Софии Ротару

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей