(ФОТО) Невеста русского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова купила поместье в самом престижном районе Лос-Анджелеса — на Голливудских холмах (Hollywood Hills).

28-летняя Даша, в декабре 2009 года родившая миллиардеру Абрамовичу сына Аарона — Александра, приобрела поместье стоимостью 19,5 миллионов долларов.

Изначально появилась информация, что дом купил Роман Абрамович. Однако спустя сутки было уточнено, что обладателем имения стала именно Дарья.

Ранее особняк выставлялся на продажу за 29 миллионов долларов, так что покупка получилась со скидкой почти в десять миллионов долларов.

Дом размером почти в 900 квадратных метров вмещает в себя шесть спален, восемь ванных комнат, спортивный зал, кинотеатр, бильярдную комнату и винный погреб.

На территории поместья расположены бассейн, гараж и стоянка для машин под открытым небом, пишут Дни.Ру.

Неподалеку от особняка расположены дома голливудских звезд Холли Берри, Леонардо ДиКаприо, Сандры Баллок и Деми Мур, Николаса Кейджа, Линдсей Лохан.

На днях актер Брэд Питт приобрел на Голливудских холмах дом с пещерой, правда цена его была не столь высокой, как у Даши Жуковой – всего 1,13 миллиона долларов.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Даша Жукова и Роман Абрамович

Напомним, в детстве Дарья достаточно долго жила в США. Не исключено, что после родов Жукова захотела быть поближе к своей маме, которая и сегодня живет в Лос-Анджелесе.

Даша Жукова / Dasha Zhukova

Даша Жукова / Dasha Zhukova

В конце 2009 года Роман Абрамович купил для своей возлюбленной поместье на «острове миллионеров» Сен-Барт в благодарность за рождение сына.

Там расположены имения семейства Рокфеллеров, Эдмонда Ротшильда, Харрисона Форда и Сильвестра Сталлоне.

Даша Жукова / Dasha Zhukova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей