(ФОТО) 38-летний российский актер Константин Хабенский, потерявший год назад свою супругу, на днях был замечен в кинотеатре «Октябрь» в Москве в компании актрисы МХТ имени Чехова Ольги Литвиновой.

28-летняя артистка является партнершей Константина по спектаклям «Гамлет» и «Утиная охота».

Похоже, после смерти жены актер вновь возвращается к жизни.

Появление в свете с Ольгой Литвиновой, которую поначалу гости премьеры приняли за актрису Евгению Добровольскую, тому подтверждение, пишет «Комсомольская правда».

По словам коллег, Константин Хабенский наконец-то оправился от горя и помогла актеру в этом его коллега – бывшая певица из группы «Лицей», актриса и телеведущая Лена Перова.

«Одно время мы за него серьезно боялись — ему все стало безразлично, у него была депрессия. Но я рад, что сейчас ему лучше, кажется, он потихонечку выбирается…», — поделился приятель артиста.

Переломный момент наступил на съемках нового фильма. «До съемок у него никого не было, никакой девушки. Но сейчас что-то изменилось!» – отметил приятель Константина.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Ольга Литвинова

Ольга Литвинова

Кстати, в текущем году на экраны выйдет картина с участием Константина Хабенского «Колотилов», в 2011 – фильм «Белая гвардия».

А вот о продолжении фильма «Особо опасен», который снимал известный режиссер Тимур Бекмамбетов, по словам актера пока речь не идет. Хотя изначально планировалось снимать три части одноименной ленты.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова в спектакле "Утиная охота"

Констатин Хабенский с улыбкой вспоминает о съемках в этом голливудском блокбастере, где ему делала искусственное дыхание сама Анджелина Джоли.

На вопрос, не ревновал ли Брэд Питт свою возлюбленную к нему, Константин Хабенский лишь улыбается, пишет газета «Сегодня».

«Да я вроде повода не давал! А искусственное дыхание? Увы, но даже поцелуй с Джоли — это работа».

Съемки в Голливуде Хабенский охарактеризовал так: «Это было интересное приключение. И я был бы дурак, если бы сказал, что не хочу там сниматься. Но интересных предложений оттуда пока больше нет».

// LIVEstory.com.ua



Анна Зуева
2010-10-23 12:57:47
Прекрасный актер,достойный муж и отец!Неужели "кто-с-кем-куда-вышел-в-свете" лучшая тема для разговора о Личности?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей