(ФОТО) Известная бразильская топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) призналась, что ее сын Бенджамин, появившийся на свет 8 декабря 2009 года, родился в воде.

29-летняя манекенщица, несколько раз подряд возглавлявшая список самых высокооплачиваемых моделей мира, рассказала, что роды прошли в ее доме в Бикон Хилле — одном из районов Бостона.

Принимали роды частные акушеры, сообщает NYDailyNews.com.

Был ли в этот момент рядом ее муж — 32-летний квотербек команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» Том Брэди (Tom Brady), модель не рассказала.

Напомним, роды в воде были очень популярны в 80-е годы. Такой способ рожать является одним из самых безболезненных.

Однако доктора не рекомендуют их, так как считают, что они опасны для матери и новорожденного и рекомендуют традиционные роды в стационаре под наблюдением профессионалов.

Вместе с тем, Жизель Бюндхен настояла на родах в ванной. По ее словам, она не жалеет, что родила сына именно в домашних условиях, передают Дни.Ру.

Жизель Бюндхен / Бюндхен Gisele Bundchen

Жизель Бюндхен / Gisele Bundchen

Одна из самых богатых моделей мира сумела вернуть себе прежнюю форму и уже спустя шесть недель вернулась на работу. 25 января она снялась для рекламной кампании бразильского бренда Colicci.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен активно принимает участие в показах, а все свободное время уделяет маленькому сыну. Она уверена, что во всем мире нет большего счастья, чем родить ребенка от любимого человека.

Жизель Бюндхен / Gisele Bundchen

// LIVEstory.com.ua



Стейси
2010-01-31 21:27:21
Красивая пара :)) Удачи вам!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей