(ФОТО) Старший сын голливудского актера Майкла Дугласа — Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas) признался в суде в распространении наркотиков.

На слушании его дела в федеральном суде Нью-Йорка, 31-летний Кэмерон сообщил, что к моменту задержания успел реализовать большое количество метамфетамина и кокаина.

Сын Майкла Дугласа также признался в незаконном хранении героина, который тайно принесла ему подруга, пока он находился под домашним арестом, сообщает New York Daily News.

По информации следствия, Кэмерон Дуглас занимался перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, за что получал от заказчиков десятки тысяч долларов.

Его выдали несколько покупателей метамфетамина, которые ранее сдались властям.

Согласно американским законам, Дугласу-младшему грозит до 10 лет тюрьмы. Однако суд может снизить ему срок, учитывая сотрудничество со следствием.

Приговор сыну Майкла Дугласа будет вынесен 27 апреля 2010 года, передает Lenta.ru.

Кэмерон Дуглас / Cameron Douglas и Майкл Дуглас / Michael Douglas

Кэмерон Дуглас и Майкл Дуглас

Ранее 65-летний Майкл Дуглас (Michael Douglas) признал, что не уделял достаточно внимания своему старшему сыну Кэмерону.

«Я беру на себя всю ответственность. Было бы все лучше, если бы я чаще был рядом с ним? Естественно. Я часто был далеко. У Кэмерона вся жизнь впереди. Сейчас он осознает свои ошибки и проблемы», — признался Майкл Дуглас.

Майкл Дуглас / Michael Douglas

Майкл Дуглас / Michael Douglas

Напомним, Кэмерон Дуглас был арестован в августе 2009 года в Нью-Йорке в отеле Gansevoort.

В его номере была обнаружена партия метамфетамина, а также 10 тысяч долларов наличными. Поводом для его задержания стал отправленный им одному из подставных заказчиков конверт с 215 граммами метамфетамина.

Дуглас-младший ранее уже привлекался по делам, связанным с наркотиками. В 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, однако позже был отпущен из-за нарушений правил ареста.

Кэмерон Дуглас — сын Майкла Дугласа и Дайандры Дуглас, на которой актер был женат 17 лет.

Кэмерон Дуглас / Cameron Douglas

Кэмерон Дуглас / Cameron Douglas

За свою жизнь он снялся в трех кинофильмах, среди которых — картина «Семейные ценности» (It Runs in the Family).

В этой ленте он снимался вместе с отцом Майклом Дугласом, дедом Кирком Дугласом и бабушкой Дайаной Дилл.

// LIVEstory.com.ua



Lurraine
2014-08-25 15:39:07
It's about time sonemoe wrote about this.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей