(ФОТО) Обладатель титула «самый сексуальный из ныне живущих людей» голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) приобрел за 1,130 миллиона долларов дом в престижном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills («Голливудские холмы»). Особенностью здания является наличие подземной пещеры.

Купленный актером дом был построен в 1920 году. Изначально недвижимость была выставлена продажу за 2,1 миллиона долларов, но затем цена опустилась почти вдвое, пишет британская газета Daily Mail.

В особняке есть две спальни, две ванные комнаты, гостиная, бар, гараж, а также большая обустроенная пещера, расположенная под домом.

Издание отмечает, что 46-летний голливудский актер не хотел афишировать покупку, так как в новом доме планирует появляться без своей гражданской жены, актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Источник газеты утверждает, что именно в особняке на «Голливудских холмах» Питт хочет в одиночестве подумать об их совместном с Джоли будущем, передает Лента.ру.

Напомним, в последние время мировые таблоиды активно пишут о разрыве между Питтом и Джоли.

По данным СМИ, адвокаты звездной пары уже готовят документы о разделе имущества, которое, в частности, включает в себя пять особняков в Лос-Анджелесе, дом в Новом Орлеане и виллу на юге Франции.

Общая стоимость имущества актеров оценивается в 320 миллионов долларов. Впрочем, представители Питта и Джоли опровергают слухи о размолвке.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей