(ФОТО) Певица Рианна (Rihanna), R&B-звезда мировой величины, пришла в себя после годовой депрессии.

«Я знала, что день освобождения рано или поздно наступит. А помогли работа и моя музыка», — призналась 22-летняя певица Рианна в интервью журналу ru» target=»_blank»>«GQ».

Напомним, что ровно год назад на после церемонии вручения Grammy, Рианну избил ее бойфренд, R&B идол 2000-х Крис Браун (Chris Brown).

Причиной избиения послужило то, что Крис заметил какой-то мифический герпес на губе у Рианны.

В результате Крис получил наказание в виде исправительных работ, а Рианну приглашали на телевизионные интервью не как лауреатку Grammy, а как жертву мужской агрессии.

Рианна долго мучилась вопросом, почему же ее избил любимый мужчина.

«На свете нет ничего, что могло бы оправдать преступное поведение. Самое ужасное, что я тоже поначалу задавала себе этот вопрос: Господи, что же я такого сделала? И только потом поняла, что этот вопрос абсурден», — откровенничает певица.

Весь этот год Рианну безумно раздражали сострадательные взгляды окружающих. По этой причине она долгое время не выходила из дому.

«Потом у меня началась клаустрофобия, думала — с ума сойду. Замкнтый круг. Хотя очень помогли друзья — Джстин Тимберлейк, Jay-Z. У них я набиралась энергии и силы», — рассказывала певица о тяжело пережитой депрессии.

Рианна / Rihanna

Рианна / Rihanna

Именно друзья помогли Рианне создать свое пространство, начать личную жизнь, и забыть тот год кошара, который пережила певица.

«До этого я два года жила на планете Криса Брауна», — призналась Рианна.

Рианна / Rihanna

И тут же добавила: «В мире всегда найдутся люди, которые будут любить вас, и люди, которые захотят сделать вам больно. Часто это одни и те же люди».

Рианна и Крис Браун

Рианна и Крис Браун

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей