(ФОТО) 28-летняя американская поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) призналась, что чувствует себя по истине неотразимой.

Такое искрометное заявление прозвучала из уст певицы, сумевшей трансформировать жизненный опыт в источник вдохновения, а все неудачи родителей превратить в безмерно красивый и счастливый, но уже свой, брак с Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman).

«Мы с мужем любим принимать вместе ванну с пеной с парой бокалов вина. С ним я чувствую себя желанной», — поделилась подробностями своей личной жизни Кристина Агилера в интервью журналу «Cosmopolitan».

Кристина хорошо помнит, как после рождения сына Макса комплексовала из-за своей фигуры. Она пожаловалась на это своему любимому. Реакция мужа была удивительной для только что родившей, на тот момент, Кристины.

«Милая, о чем ты говоришь? Это часть твоей женственности, это очень сексуально», — сказал Джордан матери своего сына.

После этого Агилера поняла для себя, как важно в нужный момент получить желаемую поддержку, ту, которой ей так не хватало в детстве.

«Приятно, когда ты не уверена в чем-то, а твой партнер все равно считает тебя безупречной. Ты кажешься такой уверенной», — откровенничает Кристина Агилера.

Кристина Агилера с мужем Джорданом Брэтменом

Кристина Агилера с мужем Джорданом Брэтменом

Однако Кристина все-таки захотела вернуть формы, которые у нее были до родов. Она возобновила тренировки в спортзале и первое время старалась употреблять исключительно здоровую пищу.

«Кстати, мне приходится много заниматься, ведь я люблю поесть», — не скрывает своих пристрастий к разным вкусностям певица Агилера.

А еще Кристина Агилера пообещала себе обязательно научиться готовить.

«Я очень люблю мамину еду, и мне хочется думать, что Макс (ему почти два) так же будет любить блюда, приготовленные мной. Так что, как только он подрастет, я выделю на готовку время. Хочу научиться делать всякие вкусности», — отметила Кристина Агилера.

Кристина Агилера с сыном

Кристина Агилера с сыном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей