(ФОТО) В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала «Сумерки» под названием «Рассвет» у главных героев — Эдварда Каллена и Беллы Свон — родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями.

Учитывая сложность создания такого персонажа на экране, вероятнее всего, образ Ренесми будет нарисован с использованием самых современных компьютерных технологий.

Такое предположение высказал в интервью газете LA Times продюсер сериала «Сумерки» Вик Годфри (Wyck Godfrey).

«У меня перед глазами опыт «Загадочной истории Бенджамина Баттона».

Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке», — заявил он.

По словам Годфри, съемки фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» начнутся, вероятнее всего, осенью 2010 года. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты, передает Lenta.ru.

Продюсер не подтвердил слухи о том, что четвертая часть будет разделена на два фильма. По его утверждению, окончательного решения на этот счет у руководства студии Summit Entertainment пока нет.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда

Напомним, что съемки третьей серии «Сумерки. Сага. Затмение» завершились в конце октября.

Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Фильм выходит в прокат 30 июня 2010 года.

Вторая серия под названием «Сумерки. Сага. Новолуние» заработала в прокате более 578 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей