(ФОТО) Частая гостья светских мероприятий, популярная украинская телеведущая и модель Инна Цимбалюк отпразднует Новый год в домашней обстановке.

Для нее — это праздник домашний, семейный. В прошлом году Инна с любимым человеком на Новый год поехали в Черновцы, там собрали родных, друзей.

«Я лично украшала елку — мне так захотелось воссоздать атмосферу моего детства!

Несмотря на то, что праздновали дома, все были нарядные, я контролировала весь процесс — как одевались, делали праздничный макияж…», — рассказала 24-летняя Инна Цимбалюк в интервью журналу «Viva! Beauty».

А вот однажды с родителями она поехала в Египет на Новый год, и для нее это стало большим разочарованием.

«Ни снега, ни мороза, ни нашего телевидения с праздничными программами, «Иронией судьбы», ни стола с «Советским шампанским»…», — вспоминает Инна Цимбалюк.

Из алкогольных напитков она позволяет себе лишь вино и шампанское. «Кстати, шампанское предпочитаю самое обыкновенное «Советское полусладкое» (улыбается). Не люблю коктейли — ну хоть убей, не могу заставить себя выпить эти искусственные, яркие напитки салатового или голубого цвета!», — поделилась звезда.

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк не боится набрать лишние килограммы, поэтому не отказывает себе в натуральном мясе, рыбе и даже белом хлебе.

«Я могу спокойно съесть на ночь два куска торта. Если очень хочется, то зачем мучить себя? Просто, если я вижу, что набрала вес, то могу на какую-то долю уменьшить порцию того, что я собираюсь есть», — рассказала модель.

Когда Инна занималась художественной гимнастикой, тренер всегда обзывала ее толстой.

«Хотя какая там толстуха? Кости и мышцы, ничего больше. Но когда после четырехчасовой тренировки я приходила домой, бабушка готовила мне сковородку жареной картошки, я ее уплетала за обе щеки. Нужно ведь было после сумасшедших нагрузок как-то поддержать организм.

Поэтому я советую девочкам и мальчикам в первую очередь заниматься спортом, вести активный образ жизни, и лишний вес уйдет сам собой. Поддерживать себя в форме можно исключительно спортом, а не диетами», — сказала самая кудрявая украинская телеведущая.

Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов на шоу «Танцюю для тебе»

Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов на шоу «Танцюю для тебе»

Фото 1+1, журнала «Viva! Beauty»

// LIVEstory.com.ua



clomid periods
2009-12-31 20:40:07
I really like your blog and i respect your work. I'll be a frequent visitor.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей