(ФОТО) Популярная украинская певица Катя Бужинская призналась, что Новый год будет, скорее всего, встречать в образе тигрицы.

«Так как год тигра, у меня даже есть к костюму хвостик», — сказала звезда.

Как любой женщине, к празднику ей хочется выглядеть еще лучше. Поэтому певица не жалеет времени на себя.

«Усиленно занимаюсь в тренажерном зале, делаю процедуры по лицу, массаж, баня, скрабы, ну и, конечно же, если есть свободное время погулять, очень люблю свежий воздух, снег, легкий мороз. Люблю лыжи и санки», — рассказала Катя Бужинская в интервью LIVEstory.com.ua.

Певица считает, что Новый год — это праздник для двух любящих. «Семейный праздник для нас это Рождество и день рождение дочери, которая родилась как раз 7 января. В этот день у нас никто никогда не работает, и мы все собираются за дружным семейным столом», — поделилась Катя Бужинская.

К слову, певица очень любит наряжать елку. Каждый год она с удовольствием покупает игрушки, дождик, гирлянды.

«Стараюсь, чтоб каждый год на елочке появлялась хотя бы одна новая игрушка. В этом году елку у нас наряжает даже Леночка (дочь Кати Бужинской – ред.), для нее мы специально купили елку-крошечку сантиметров 50. Она ее украшала маленькими шариками красного и золотого цвета.

В доме у нас обычная искусственная, жалко деревьев. Вот на улице у нас стоит живая елочка, которую мы нарядили бумажными конвертами с пожеланиями и маленькими мягкими игрушками, это более безопасные игрушки для Марика (собака певицы — ред.), чем стеклянные шары, он ведь ест все, что плохо лежит в нашем дворе», — рассказала Катя Бужинская.

Катя Бужинская любит Новый год и Рождество

Катя Бужинская любит Новый год и Рождество

Под бой курантов она загадывает желания, предварительно написав их на листочке. Потом его сжигает, этот пепел бросает в бокал с шампанским и выпивает.

«Правда проверить действует этот ритуал или нет невозможно, я каждый раз забываю, что я загадала», — смеется певица.

Кстати, психологи утверждают, что человек всю жизнь проигрывает сценарий своей любимой сказки. А вот Кате Бужинской в детстве нравились сказки «Снежная королева», «Золушка», «Дюймовочка» и «Сказка про лису и медведя».

Катя Бужинская призналась, что в последние время поменяла и образ мышления, и внешний вид, и музыку.

«Поэтому сейчас я себя ассоциирую с хулиганкой, разбойницей из сказки «Снежная королева». Сейчас я, скорее, пламенная королева чем, снежная. С золушкой у нас вообще нет ничего общего, это просто сказка, которая мне нравилась в детстве», — отметила певица.

2009 год был для нее очень плодотворным. Катя не только сменила образ, но и записала почти целый альбом, а также сняла несколько клипов.

«Один из которых поклонники уже увидят в январе, песня называется «Доведи меня до…». Думаю, она многим понравится. Весь год успешно гастролировала, считаю, что немало», — подытожила исполнительница.

// LIVEstory.com.ua



Игры iPod
2009-12-30 22:29:30
Вообще я конечно же люблю написать какую-нибудь скабрезную критику, но тут ни к чему не придраться! :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей