(ФОТО) Самая желанная женщина уходящего года, американская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) призналась, что абсолютно довольна своим телом.

«Но я научилась любить себя только в 20 лет. А пока была подростком, мне не нравилось, как я выгляжу», — рассказала 35-летняя Ева Мендес в интервью журналу Elle.

«Я женственная, мягкая, у меня есть формы. Но мне бы хотелось иметь более красивые руки», — красовалась Ева.

Артистка отметила, что ей приходится поддерживать имидж латиноамериканки, обрамляя свои выпуклые формы обтягивающими платьями.

«Но в действительности я совсем другая. Я не люблю спорт. Мне приходится себя заставлять. Я люблю поесть, и приходится часто ходить в тренажерный зал. Я выбираю кардиотренировки, легкие силовые нагрузки и немного пилатесса», — рассказала Ева Мендес.

А еще она очень любит пиццу. Самая любимая – с сыром и острым перцем.

«Если бы меня, например, спросили, что именно я могла бы есть каждый день и мне бы это не надоело, это была бы пицца», — улыбается Ева.

Ева Мендес

А еще у голливудской звезды Евы Мендес есть свой маленький ритуал, связанный с едой.

«Когда я заканчиваю сниматься в очередном фильме, я заказываю пиццу огромную «Маргариту» с острым перцем и съедаю ее. И никакой диет-колы, только обычная! А вообще я довольно просто отношусь к еде. Мне нравится моя фигура, нравится ощущать себя женственной», — секретничала Ева.

«Я очень счастливый человек. Я живу, а не существую, и это потрясающе! «Спасибо» — очень важное слово в моей жизни. Я злоупотребляю словом «прекрасно». У меня всегда все «прекрасно». И еще я постоянно говорю, что мне все нравится», — заключила счастливая и благодарная Ева Мендес.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей