(ФОТО) Украинская поп-звезда Ани Лорак перед Новым годом отменила все свои дела и посвятила один день поездке к детям, которые нуждаются в помощи.

Закупившись игрушками, фруктами и сладостями певица отправилась в киевский детский дом «Малятко» и областную больницу, чтобы привезти детям маленькое чудо.

Малыши из детского дома ждали Каролину уже давно, и когда узнали, что она подъезжает, пулей побежали в актовый зал, где всех ждала нарядная елка.

Именно там состоялась долгожданная встреча.

Ани Лорак поздравила всех деток с наступающими праздниками, спела с ребятами песню «С первого взгляда», а потом вручила всем подарки.

Ани с удовольствием раздавала автографы воспитанникам детского дома, которые с не меньшим удовольствием подходили к певице, чтобы получить заветную роспись на открытке.

«Я рада, что могу подарить внимание детям, которые так в нем нуждаются. Ведь я сама воспитывалась в интернате, и как никто другой знаю, что это такое. Поэтому каждый год стараюсь сделать что-то доброе для ребят. Это так важно быть искренним и делать хорошие поступки для всех, кто этого ждет», — сказала 31-летняя Ани Лорак.

Ани Лорак в детском доме «Малятко»

Ани Лорак в детском доме «Малятко»

Попращавшись с детьми и пожелав всем исполнения желаний, певица отправилась в областную больницу, где ее тоже ждали, сообщили в пресс-службе Ани Лорак.

Маленькие детки с мамами наряжали елочки и готовили подарки для Ани Лорак – ангелочков и рисунок божьей коровки.

Певица привезла для детей самые необходимые лекарства, полезные фрукты, соки и сладости. Каролина поздравила всех с наступающими праздниками, пожелав малышам и их родителям веры в скорейшее выздоровление.

«Хочу, чтобы вы изо всех сил боролись с болезнью, а я буду держать за вас кулачки! Пусть все мечты сбываются! Верьте в чудо и оно обязательно произойдет», — убеждала Каролина.

Ани Лорак старается принимать участие во всех благотворительных акциях. Певица не раз передавала эксклюзивные вещи на аукцион, деньги от продажи которых идут на добрые цели – покупку дорогого оборудования для детских больниц.

Ани проявила свой талант писательницы и написала сказку о девочке Поле, которая поверила в свою мечту. Средства от продажи этой книги сказок также пойдут на благие цели.

«Если ты можешь помочь тому, кто нуждается в твоей помощи – обязательно делай это», — говорит Ани Лорак.

// LIVEstory.com.ua



zithromax and birth control pills
2009-12-25 03:41:45
Are you a professional journalist? You write very well.
Паропылесосы
2009-12-25 07:31:20
спасибо за статейку

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей