(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», популярная певица и телеведущая Вера Брежнева покинула роддом раньше срока в обстановке строжайшей секретности.

27-летняя Вера Брежнева в конце прошлой недели родила сына в одной из частных клиник Киева.

Роды проходили нелегко: из-за травмы позвоночника, которую певица получила несколько лет назад, катаясь на лыжах, пришлось делать кесарево сечение.

Мальчик, которого назвали Алексеем, родился раньше срока — в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности, а 23-го числа собиралась участвовать в съемках телешоу «Украинцы Афигенные». По этой причине Вера с сыном должны были задержаться на некоторое время в роддоме.

Однако уже в эти выходные в обстановке строжайшей секретности певицу выписали. К роддому подъехал ее супруг бизнесмен Михаил Киперман. Его охрана оцепила вход в здание, и новоиспеченный отец вошел внутрь с огромной корзиной цветов.

В это же время на неприметной машине подъехала мама певицы Тамара Витальевна. Дальнейшие события совершенно не были похожи на стандартную выписку из роддома, пишут Дни.Ру.

Бабушка вынесла новорожденного внука из роддома и быстро уехала с ним в неизвестном направлении. А Вера появилась спустя несколько минут, села в Hummer к мужу и тоже удалилась.

По некоторым данным, певица уже в Москве, возможно, собирается показать малыша московским врачам. К тому же, Веру уже ждут на сцене: на гала-концерте «Фабрики звезд-3» в Украине в ближайшие выходные.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

Напомним, что у Веры уже есть восьмилетняя дочь Соня, которую она родила в 19 лет от первого гражданского мужа Виталия Войченко.

Михаил Кеперман и Вера Брежнева

Михаил Кеперман и Вера Брежнева

А Михаил Киперман ради свадьбы с любимой в 2006 году оставил прежнюю семью, где у него растут две дочери двух и шести лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей