(ФОТО) Украинская топ-модель Снежана Онопка (Snejana Onopka), которая входит в десятку самых успешных манекенщиц мира и собирается замуж за Президента Федерации конного спорта Украины Александра Онищенко, откровенно рассказала о личной жизни.

Кстати, 15 декабря супермодель отпраздновала свое 24-летие.

Она призналась, что давно живет на два города, и поэтому очень скучает по маме и брату.

Манекенщица хочет чаще видеться с родными.

«Я живу в Нью-Йорке и Киеве. Я часто приезжаю сюда. У меня здесь мама и маленький братик, и общение для меня с моей мамой очень важно. В Нью-Йорке мне тяжело одной», — рассказала Снежана Онопка в интервью журналу «Топ 10».

«Когда я нахожусь в Нью-Йорке, я звоню ей по 10 раз в день. Что бы не произошло, я должна с ней это обсудить», — призналась известная модель.

Вместе с мамой они ходят на показы и по магазинам. Именно мама поддержала Снежану в ее желании стать моделью.

Теперь ее гонорар только за один выход на подиум превышает десятки тысяч долларов. А состояние Снежаны оценивается в 20 миллионов долларов.

«Она поддержала бы меня в любом начинании. Она придает мне уверенность в себе, всегда говорит: «Не переживай! Все получится». Она меня очень поддерживает в любом начинании. И я ее ценю», — откровенничала Снежана Онопка.

Снежана Онопка (Snejana Onopka)

Снежана Онопка (Snejana Onopka)

Напомним, что Снежана блистала на обложках французского и итальянского «Vogue», участвовала в показах от Ваlmain и Chanel.

Она еще одна славянская девушка, которая наравне с Сашей Пиваваровой и Наталией Водяновой покорила сердца именитых французских дизайнеров.

«Каждый показ – красивый. Красивая прическа, красивый макияж, красивый свет – ты выходишь и чувствуешь себя королевой», — призналась Онопка.

Сейчас Снежана мечтает стать лицом Chanel. «Я бы очень хотела работать с Карлом Лагерфельдом. Для меня было счастьем вообще увидеть его. Я в детстве про него смотрела передачи, и он мне очень нравится.

Я работала с ним очень много раз, сделала кутюрную коллекцию для Chanel. Я считаю его самым талантливым человеком на свете. Он столько успевает одновременно: делает множество коллекций, и рисует, и снимает», — заключила Снежана Онопка.

Кстати, в Киеве она редко бывает на светских мероприятиях. Топ-модель уделяет максимум времени семье и будущему супругу – Александру Онищенко.

Несмотря на перенос бракосочетания, ее жених уверяет, что свадьба таки состоится.

«Не хочу устраивать из столь личного события шоу на всю Украину. Со Снежаной у нас все в порядке, свадьба будет, но дату теперь никому не скажу!», — заявлял 38-летний бизнесмен Александр Онищенко.

Александр Онищенко и Снежана Онопка

Александр Онищенко и Снежана Онопка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей