(ФОТО) 62-летний Элтон Джон (Elton John) никак не может забыть украинского мальчика Льва.

Британский певец и композитор хочет заботиться об этом ребенке и даже попытаться добиться изменения украинских законов, запрещающих ему усыновление.

Элтон Джон и 47-летний Дэвид Ферниш (David Furnish), с которым он состоит в официальном браке, все еще хотят усыновить украинского ребенка, несмотря на то, что это противоречит украинскому законодательству.

Напомним, что 12 сентября музыкант посетил Донецкую область, где побывал в областном специализированном Доме ребенка, где живут дети с диагнозом ВИЧ/СПИД.

Тогда Джон сказал, что один из ВИЧ-положительных малышей «забрал его сердце».

Джон признался, что он всегда отказывался от усыновления детей в силу своего уже солидного возраста, постоянных концертных турне, но этот годовалый ребенок с Украины изменил его прежние представления о семье, пишут Дни.Ру.

Дэвид и Элтон он хотят добиться изменения украинских законов, запрещающих им усыновлять мальчика.

Дэвид Ферниш готовиться стать отцом

Дэвид Ферниш готовиться стать отцом

А пока это не случится, они готовы обеспечивать Льва образованием, лечением, а также помочь с поисками новых родителей, пишет The Sun.

«Я и Джон были чрезвычайно разочарованы этим отказом. Но, тем не менее, мы продолжаем следить за судьбой мальчика и предпринимаем меры для того, чтобы Лев и его брат имели наилучшие медицинский уход, образование и возможности для обретения семьи», – сказал Дэвид Ферниш.

Как известно, многие голливудские звезды усыновляют детей. Например, Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Николь Кидман, Мадонна и многие другие. Но таких случаев, чтобы ребенок появился в семье звезды, официально состоящей в однополом браке, еще не было.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей