(ФОТО) Известный российский актер Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой. Факт развода подтвердила мама Владислава Галкина — Елена.

По ее словам, 37-летний актер и его 44-летняя супруга уже давно жили раздельно. Развод был вопросом времени.

Жена Владислава Галкина, который в настоящее время находится под следствием, передала адвокату документы для бракоразводного процесса еще осенью, сообщает Русская Служба Новостей.

«2 октября 1998 года я женился на Даше Михайловой, и все остальное потеряло значение», – рассказывал ранее Владислав Галкин в одном из интервью.

С супругой они прожили более десяти лет и вместе воспитывали Василису – дочь Дарьи от первого брака.

Напомним, что 25 июля Владислав Галкин в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски взял стул и ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из собственного газового пистолета, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара.

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Когда приехал наряд милиции, Влад ударил участкового, пишут Дни.Ру.

Как ранее сообщалось, мама актера нашла свое объяснение случившемуся. Во-первых, она считает инцидент результатом чудовищного перенапряжения сына на работе. А во-вторых, сын рассказал ей накануне ЧП о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница.

Владислав Галкин

Владислав Галкин

В настоящее время уголовное дело в отношении Галкина завершено и передано в суд. Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение. Владу Галкину предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 и части 1 статьи 318 Уголовного Кодекса России «Хулиганство» и «Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов».

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей