(ФОТО) «Золотой голос» Украины, народная артистка Украины Таисия Повалий 10 декабря отпраздновала своей день рождения.

Муж и продюсер Игорь Лихута подарил ей на праздник драгоценное украшение – самое дорогое из тех, которые когда-либо были у певицы.

Оно стоит не миллионы долларов, а всего лишь как один хороший клип, призналась Таисия Повалий.

«Я была в курсе, что Игорь мне подарит, потому что мы всегда советуемся друг с другом. У нас общие деньги, мы рассчитываем бюджет: что и когда можем себе позволить.

Муж знал, что я хочу на юбилей, и заказал в моем любимом магазине украшение. Не буду говорить какое… Красивое! Игорю даже оформили рассрочку», — рассказала Таисия Повалий в интервью газете «Факты».

К слову, свой подарок певица успела отснять еще до своего дня рождения в клипе на песню «Отпусти» вместе с российским исполнителем Стасом Михайловым.

«И так как я знала, что подарок уже лежит в магазине, пошла на хитрость: «Игоре-е-ешечка, по сценарию на мне должны быть впечатляющие драгоценности, отдай мне раньше свой подарок» (хохочет). Ему ничего не оставалось», — сказала Таисия Повалий.

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Кстати, сколько лет исполнилось певице точно не известно. По данным некоторых СМИ, Таисия Повалий родилась 10 декабря 1964 или 1965-го года.

Звезда уверяет, что в ее музыкальной семье царит мир и любовь. Мама Тасии Повалий – Нина Даниловна – в прекрасных отношениях со своим зятем Игорем Лихутой.

«У них настоящая любовь! Они так балуют друг друга…балует. Вчера я прилетела с гастролей и даже ругалась: «Мам, ну сколько можно готовить? Нас везде кормят, приезжаем домой и снова банкет, стол ломится. Я хочу простой гречневой каши!»

Но мама находит оправдание: «А нехай менi зять скаже, шоб я не готувала, ти для мене не авторитет», — поделилась Таисия Повалий.

Как-то вместе они провели потрясающий вечер. Приехав с гастролей в хорошем настроении, решили устроить ужин на троих: мама, Игорь и Тая.

«Открыли бутылку белого вина… Это при том, что мы вообще не пьем — у мамы давление, а я не люблю. А тут ТАК пошло, как говорится. Мы замечательно пообщались, поели, распили эту бутылку и начали с мамой вспоминать старые песни. Мама заводила, я подпевала, а Игорь записал нас на мобильный. Мы так хохотали, когда пели.

Слова в песне такие: «Ой, п`яна я, п`яна, на порозi впала. Ой, вiдкривай, муже, бо йду п`яна дуже!» Эта запись звучит у меня в мобильном. Она очень громкая, и окружающие, услышав ее, переглядываются и улыбаются», — вспоминает Таисия Повалий.

Фото официального сайта Таисии Повалий

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей