(ФОТО) Легендарная американская поп-дива и актриса Уитни Хьюстон (Whitney Houston) выступила в Москве 9 декабря.

Полный «Олимпийский» 46-летней певице собрать не удалось.

Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки.

Тем не менее, в концерте прозвучали песни с нового альбома Хьюстон Look To You и лучшие хиты прошлых лет.

Среди гостей были замечены представители российского шоу-бизнеса и политики: супруга президента России Светлана Медведева, певец Филипп Киркоров, бизнесмен Ян Абрамов и его жена — певица Алсу, телеведущий Дмитрий Дибров, Надежда Кадышева, Сергей Лазарев, Аврора, Ани Лорак и многие другие.

Прежде чем Уитни Хьюстон вышла на сцену, московской публике пришлось ждать почти два часа. За кулисами «Олимпийского» произошел скандал, сообщает РИП Новости.

Дима Билан, который должен был выступить на «разогреве» у Хьюстон, захотел поговорить с певицей до начала концерта, но получил вежливый отказ.

Американская звезда в это время общалась с супругой Президента Светланой Медведевой.

Кроме этого, зрители стали активно демонстрировать свое недовольство затянувшимся ожиданием, — в зале раздавался свист, топот ног и даже крики «Долой».

Диме предложили поговорить с артисткой после ее выступления, певец не согласился и уехал.

Дима Билан

Дима Билан

Уитни Хьюстон извинилась перед поклонниками за опоздание, сославшись на московские пробки. Зал встретил ее сдержанно.

Певица была в шубе изумрудного оттенка и коротком платье, расшитом пайетками. Первой прозвучала песня “I wanna dance with somebody”. Помогали певице на сцене несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки.

«Это огромное удовольствие выступать в Москве снова, сегодня на сцене буду только я, я одна. Никаких танцоров и шоу», — поприветствовала певица публику. Затем она спела несколько песен с нового альбома, одну из которых посвятила жертвам недавней трагедии.

«Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь», — сказала она.

Основой ее программы все же были «проверенные» хиты – прозвучала “Shoop, schoop, shoop», “I`m Every Woman», «My Love is your love и другие». Между их исполнением певица делала долгие паузы, уходила за кулисы, возвращалась и много разговаривала с залом.

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Хьюстон рассказала поклонникам, что снова начать петь ее «заставила 17-летняя дочь Кристина».

«Моя девочка сказала мне: «Ты выжила, ты смогла все преодолеть – иди и пой», — поделилась певица. Рассказывая об этом, Уитни заплакала прямо на сцене.

Главный свой хит «I will always love you» Хьюстон посвятила Майклу Джексону. Предисловием к ней снова стал длинный и пространный монолог звезды.

«Он отдал вам свою жизнь, он жил для вас, поэтому вы должны ему аплодировать. О, Боже, я никогда не смогу произнести «прощай», — сказала певица и, послав воздушный поцелуй «в небеса», добавила. — Я люблю тебя, Майкл, это – тебе».

Во время исполнения поп-хита Хьюстон не смогла взять высокие ноты, самые трудные места спели ее бэк-вокалистки. Чтобы скрыть конфуз, Уитни Хьюстон стала всхлипывать и объяснила «Я не могу петь, прерывается дыхания, так мне больно, что Майкла нет».

Все те же бэк-вокалистки спели один их хитов Майкла Джексона, когда Хьюстон ушла за кулисы. После недолго перерыва, певица вернулась в длинном черном платье и уже в другой роскошной шубе.

«Только благодаря шубам от Елены Ярмак я не мерзну в России», — сообщила поп-легенда. В завершение вечера, который, к слову, длился чуть больше часа, она попыталась исполнить еще несколько хитов. И снова не смогла «вытянуть» их.

На «бис» Уитни Хьюстон не вызывали, но поскольку ее музыканты продолжали играть, публика не расходилась.

В последний раз звезда вышла на сцену, сказала: «Спасибо, Москва, искреннее вас публики нет», собрала букеты, многие из которых ей кидали прямо из зала, и уехала.

Напомним, Уитни Элизабет Хьюстон — американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель.

Одна из самых успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.

Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», в котором она сыграла вместе с Кевином Костнером и исполнила основные музыкальные партии.

Баллада «I Will Always Love You» из кинофильма стала мировым хитом.

Уитни Хьюстон — лауреат 6 наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 наград American Music Awards, 2 премий Emmy, BET Lifetime Achievement Award и множества других премий и наград музыкальной индустрии.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Уитни Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей