(ФОТО) 29-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) родила мальчика. Об этом сообщил ее муж Том Брэди (Tom Brady) — профессиональный футболист.

«Это (рождение ребенка) — замечательный опыт в моей жизни», — сказал Том Брэди.

Он сообщил, что еще до рождения знал пол ребенка, но жена попросила, чтобы он ей рассказывал.

Брэди, однако, ничего не сказал о том, как назовут новорожденного, передает Associated Press.

У 32-летнего Брэди уже есть общий сын с актрисой Бриджет Мойнэхэн, Джеку два года.

Жизель Бюндхен, которой сейчас 29 лет, стала матерью впервые.

Ранее она говорила, что «буквально сходит с ума по детям», передает Infox.ru.

«Я такая сумасшедшая насчет детей. Я думаю, что встретила правильного человека, моего партнера, моего компаньона. Я уже знала, что мы поженимся, за полтора года до того, как это произошло. Мы чувствовали это (свадьбу). Сердце билось чаще», — сказала супермодель.

Напомним, пара поженилась в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе, церемония была скромной. В апреле Брэди и Бюндхен провели еще одну церемонию в Коста-Рике для семьи и друзей.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Напомним, бразильянка Жизель Бюндхен (Бундхен) успела поработать на Dolce & Gabbana, Versace, Valentino. Однако наибольшую популярность ей принесли дефиле в нижнем белье для Victoria’s Secret.

С 2002 по 2005 год Жизель Бюндхен была девушкой Леонардо ди Каприо. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель мира. По версии журнала Forbes, в 2008 году она заработала 35 млн. доларов.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Она успела сняться в нескольких картинах: «Такси», «Дьявол носит Prada», «Астерикс на Олимпийских играх», «Ангелы и демоны».

В 2007 году стала лицом клуба «Арсенал». Также Бундхен входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии People, а журнал Vogue называл ее «поистине сексуальной моделью».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей