(ФОТО) Самая известная «красотка» Голливуда, популярная американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) призналась, что одевается хуже своих соседей, и даже не считает себя женщиной.

«Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной.

Я что-то среднее между теткой и телкой», — сказала 42-летняя Джулия Робертс в откровенном интервью знаменитому журналу Esquire.

Она добавила, что люди довольно часто принимают ее не за ту, кем она является на самом деле.

«Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит», — добавила актриса и мама троих детей.

Звезда уверяет, что в повседневной жизни одевается как простой человек. Она никогда не наденет такие платья, через которые при желании можно читать газету.

«Многие говорят: «Эта Робертс одевается хуже, чем моя соседка», и в такие моменты мне хочется сказать: «Интересно, голубчик, кого же ты себе выбрал в соседи?» Но обычно я сдерживаюсь», — поделилась актриса.

Джулия Робертс прославилась в Голливуде благодаря своей лучезарной улыбке

Джулия Робертс прославилась в Голливуде благодаря своей лучезарной улыбке

Она напомнила, что на съемках фильма «Эрин Брокович» ей платили огромные деньги за небритые подмышки.

«Согласно контракту, каждый волосок стоил заранее оговоренную сумму. Я вот только забыла, что это была за сумма», — заявила Джулия Робертс.

Кстати, в перерывах между работой прямо на съемочной площадке артистка любит вязать.

«Мне кажется, что такое хобби не лишено общественной составляющей — в отличие от тех, кто садится листать журналы, я могу поддерживать беседу».

Джулия Робертс призналась, что в тот момент, когда она вдруг стала получать много денег, в ее жизни не изменилось ничего.

Кроме того, что все вокруг стали спрашивать, что изменилось ее в жизни, когда она стала больше зарабатывать.

«Я превосходно устроилась. Я богата. Я счастлива. У меня отличная работа. Вокруг меня прекрасные, интересные люди, и я мотаюсь в свое удовольствие по самым удивительным странам. У меня все хорошо, и, наверное, притворяться кем-то другим было бы просто нечестно», — сказала актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей