(ФОТО) 51-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna) решительно высказалась по поводу насмешек над ее фигурой.

Мадонна всегда выглядела гораздо моложе своего возраста.

Певица уделяет много внимания своему лицу и не жалеет ни времени, ни денег на омолаживающие процедуры.

Она постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале, не позволяя себе никаких послаблений, она тренируется по два часа шесть дней в неделю.

Ее одержимость занятиями спортом и правильным питанием активно обсуждается в прессе. Информация постоянно подкрепляется фотографиями певицы с перекачанными мышцами рук и слишком проступающими венами.

Недавно канадская певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) даже открыто осудила Мадонну за злоупотребление спортом и диетами.

Звезда заявила, что она не будет пытаться выглядеть моложе и из-за этого перегружать свой организм спортивными тренировками, чтобы не быть похожей на Мадонну в будущем, передают Дни.Ру.

«Я не готова издеваться над своим телом только для того, чтобы хорошо продаваться. В отличие от Мадонны, я не буду заниматься пилатесом круглые сутки, чтобы попытаться замедлить мое старение.

Певица Нелли Фуртадо

Певица Нелли Фуртадо

Я предпочитаю сидеть на кухне, пить чай и есть печенье, — говорит Нелли Фуртадо. — После тяжелого тура я хочу вернуться в свой дом к привычной рутине. Маленькие вещи, которые делают меня счастливой, – это очень важно».

Мадонна напугала поклонников своими бицепсами

Мадонна напугала поклонников своими бицепсами

Мадонна, в свою очередь, попыталась оправдаться перед коллегами и поклонниками.

Мадонна

Мадонна

«Я делаю это из здоровых побуждений. Мне необходимо постоянно быть в форме и много танцевать на сцене», — сказала Мадонна, пишет The Examiner.

Мадонна утверждает, что это не одержимость фитнесом, а ее мышцы – это результат необходимых тренировок.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей