(ФОТО) Самая красивая пара Голливуда — Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) расстанутся после Рождества 2010 года.

Такое заявление сделал известный американский журналист Ян Гальперин в в своей книге, посвященной знаменитой голливудской паре.

1 декабря в книжных магазинах США появилась книга «Бранджелина: правдивая история Брэда Питта и Анджелины Джоли («Brangelina: The untold story of Brad Pitt and Angelina Jolie»). Новинка обещает стать сенсацией.

К слову, в прогнозы Гальперина стали верить после того, как в декабре 2008-го года он заявил, что через пять месяцев Майкл Джексон умрет.

Тогда журналисту не поверили, но когда Джексон внезапно скончался 25 июня 2009 года, Гальперин получил широкую известность.

Автор утверждает, что у него есть множество источников, рассказавших ему приватную информацию о жизни звездной пары, передают Дни.Ру.

«У Брэда никогда не было такого феерического секса — пишет Гальперин в своей книге. — Но секс в итоге сойдет на нет. Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда — курение и алкоголь.

Она постоянно на него кричит, но он все время возвращается. Понятно, что очень скоро ему это надоест. После всего того, что я знаю, могу спокойно заявлять — парочка расстанется после Рождества 2010 года».

34-летняя Анджелина Джоли и 45-летний Брэд Питт

34-летняя Анджелина Джоли и 45-летний Брэд Питт

Но если посмотреть на Джоли и Питта, то совершенно не создается впечатление, что в их отношениях что-то не ладится. Буквально на днях папарацци сфотографировали звезд в их авто, когда они покидали вечеринку Джорджа Клуни, пишет «Комсомольская правда».

Судя по улыбкам на их лицах и нежным объятиям, в семействе все хорошо, и даже книга, которая уже появилась на прилавках книжных магазинов, не испортила им настроение.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей