(ФОТО) Победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак записал саундтрек для нового российского продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова «Черная молния».

Презентация клипа на песню Аркадия Укупника к фильму «Черная молния» прошла в одном из московских клубов.

«Я не верю в чудеса», — пел со сцены 23-летний «мальчик из сказки» Саша Рыбак.

«Когда руки опускаются, мне помогает мысль, что такие моменты просто должны быть в жизни. Не надо все торопить и стараться быть радостным!

Лучше пару-тройку дней поболеть или погрустить, потом станет легче», — так прокомментировал свое новое исполнительское творение Александр в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что Александр Рыбак расстался со своей девушкой, в «сказочной любви» к которой он признался на весь мир прошлой весной на песенном конкурсе «Евровидение 2009».

Теперь Саша мечтает о новой любви и новом идеале избранницы. «Чуть-чуть ниже, чем я, скромной, но не бояться честно говорить мне все. Не должна бояться мне писать SMS каждый день.

А если будет похожа на мою первую любовь (именно про отношения с ней Саша написал победоносную «Сказка»), то она точно заинтересует меня. А пока. Я часто говорю себе: хватит, не буду встречаться ни с кем, но через два месяца срываюсь и влюбляюсь в новую. Но надеюсь, что найду ту, которую полюблю!», — признался миловидный Александр Рыбак.

Саша Рыбак на фоне героя фильма, к которому он записал песню

Саша Рыбак на фоне героя фильма, к которому он записал песню

В основе фильма «Черная молния» — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но умеющей летать «Волги».

С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.

Картина выходит в российский прокат 31 декабря 2009 года.

Фото «Комсомольская правда», КиноПоиск.Ru

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей