(ФОТО) Президент Украины Виктор Ющенко раскрыл тайны своей личной жизни.

В частности глава Украины рассказал, что одежду ему покупает супруга.

«90% того, что я ношу, покупает моя жена», — сказал 55-летний Виктор Ющенко во время встречи со студентами Белоцерковского национального аграрного университета.

Но больше всего, пожалуй, студентов умилила история, которую рассказал Виктор Ющенко про своего питомца.

Оказалось, что от президента Украины сбежал серый полосатый котенок, который уже успел стать любимцем всей президентской семьи.

«Три дня назад пропал кот, и все дети плачут. Так что, если есть серый кот в полоску, я бы его взял», — сказал Виктор Ющенко.

Отвечая на вопрос, есть ли у него домашние животные, президент Украины поведал, что у него есть корова Уля, «есть свиньи, много», передают Дни.Ру.

Впрочем, Ющенко посетовал, что недавно у него была «очередная проблема» кому раздарить поросят. Но, как рачительный хозяин, политик признался, что едят животные много. И поделился со студентами своими выкладками.

Виктор Ющенко с семьей

Виктор Ющенко с семьей

У Ющенко в пруду зимуют около 300-500 уток. «Все они дикие, прожорливые, съедают машину-полторы комбикорма», — цитирует «Интерфакс» Виктора Ющенко.

Кроме того, по его словам, у него много кур (4-5 пород), есть фазаны, 4 дрофы, а также 6 собак, самый главный среди них дворняга Шарик, три кота.

Фото Официального представительства Президента Украины

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей