(ФОТО) Самая красивая экранная пара Голливуда – актер Роберт Паттинсон, сыгравший роль вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки», и актриса Кристен Стюарт в роли его возлюбленной Беллы Свон – признались, что не готовы к серьезным отношениям.

Более того, Роберт Паттинсон пока больше любит одиночество, чем женское общество.

«Во-первых, я круглый год разъезжаю по миру, не задерживаюсь в одном городе больше чем на три-четыре дня. Какая девушка выдержит такое? А во-вторых, мне нравится одиночество.

Не люблю постоянно находиться в обществе других людей. Нужно прикладывать усилия, чтобы поддерживать диалог, много говорить самому и внимательно слушать собеседника, даже если тебе не интересно то, о чем он рассказывает… Я предпочитаю спокойствие и тишину», — признался 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в интервью журналу Grazia.

Кристен Стюарт также любит тишину и уединение. «Если честно, сейчас у меня совсем нет времени на то, чтобы как следует отдохнуть, например, уехать куда-нибудь подальше.

Поэтому когда я хочу выкинуть все мысли из головы, просто надеваю наушники и включаю музыку. Например, Вэна Моррисона. Это очень мне помогает», — рассказала 19-летняя Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на премьере фильма "Новолуние"

«Химию» любви, которая возникла между ними на экране, Кристен Стюарт объяснила так:

«Не думаю, что смогла бы так убедительно сыграть Беллу без помощи Роба. Он просто идеально подходит на роль Эдварда! И здорово, когда с самого начала у актеров складываются хорошие взаимоотношения. Это значительно облегчает процесс работы. Роб прислушивался к моим советам, а я — к его. За пару месяцев, проведенных на съемках, мы очень привыкли друг другу. Да и по фильму заметно, что на площадке была отличная атмосфера!».

Фотосессия для журнала Harper`s Bazaar

Фотосессия для журнала Harper's Bazaar

Роберт Паттинсон очень рад, что смог столького добиться в своей профессии. Ведь в Голливуде тысячи безработных актеров, которым просто не повезло.

«А мне улыбнулась удача. Я понимаю это и благодарю судьбу за каждую новую роль. Возможно, через пару месяцев все закончится, и я буду никому не нужен. Но в данный момент я надеюсь, что смогу оставаться в этом бизнесе как можно дольше. Кино — вот моя самая большая страсть», — поделился Роберт Паттинсон.

Напомним, Роберт и Кристен так убедительно сыграли большую и чистую любовь на экране, что у поклонников «Сумерек» возник неизбежный вопрос: уж не встречаются ли они и в жизни?

Актеры во всех интервью утверждают, что «просто дружат», а их представители опровергают любые слухи о романе. И все-таки папарацци то и дело фотографируют их вдвоем — на концерте, в ресторане… Да и внешний вид Кристен и Роберта выдает их с головой. Похожие клетчатые рубашки и солнечные очки, одинаковые жесты — ну чем не сладкая парочка?

И вот последнее доказательство — на фотографиях, сделанных на прошлой неделе в парижском аэропорту Ле Бурже, отчетливо видно, что актеры держатся за руки.

// LIVEstory.com.ua



lidija
2010-02-28 16:14:50
durak ona ze krasivaja emu o4enj podxodit.....
Анонимочка
2010-03-30 12:22:11
Боже как я ей завидую!!!Почему рядом с ним она а не я.....Если бы я могла то я бы её убила!(((Какой же он красавчик....Какой он милашка...Какой же он...=(...
Ольчик
2010-04-27 19:16:37
Та да, красунчик, не спорю. Але, на мою думку, не на всіх фото він виходить дійсно гарно. А от у ролі Едварда Калена - те що треба!!!!!!)))))) А за Крістен скажу, що вона вже близько 2-х років зустрічається з хлопцем і ніби-то у них все серйозно. А папараці вміють підібрати момент для компроментуючої ситуації. Надіюсь, дорогенька Анімочка, я тебе трохи заспокоїла)))))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей