(ФОТО) Известная немецкая топ-модель, мать четверых детей и любимая жена Хайди Клум (Heidi Klum) призналась, что им с мужем удалось воплотить в жизнь детские картинки семейного счастья.

Ее жизнь шла по накатанной колее, и знакомство с миллионером Флавио Бриатторе, в ту пору руководившим командой Renault в «Формуле-1», было вполне ожидаемым.

Идеального романа не случилось: он бросил ее на четвертом месяце беременности.

Семью своей мечты она создала с 46-летним британским певцом Силом (Seal).

«Когда я впервые его увидела (это случилось в лобби нью-йоркского отеля), буквально потеряла дар речи. Он вошел, очень большой, очень темный — и такой интригующий, в обтягивающих шортах. Ну, вы понимаете! На него уставились все женщины, которые там были», — призналась 36-летняя Хайди Клум в интервью журналу «ELLE».

Эта встреча изменила все. Она перестала быть просто моделью. Обретя надежный тыл, Хайди проявила себя гениальным маркетологом, сумела сделать из своего имени настоящий бренд.

При этом она все время демонстрирует остальным моделям, что успешная карьера и стройная фигура для нее далеко не самое главное в жизни.

«Мы с Силом построили то, что всегда хотели в жизни: дом, полный счастья, смеха и детей. Наши отношения на первом месте. Он мой защитник, мой рыцарь, мой бог», — продолжала Хайди.

Хайди Клум с мужем Силом

Хайди Клум с мужем Силом

Карьера Хайди Клум началась с Late Night Show Томаса Готтшалка, в котором она завоевала главный приз — контракт с модельным агентством на 300 тысяч долларов.

Тогда Хайди выбрала карьеру модели, отказавшись от учебы на дизайнерском факультете. Всемирную известность она получила в 1998 году после появления на обложке американского журнала Sports Illustrated, вышедшего тиражом 20 миллионов экземпляров.

Ее успех только доказал, что она сделала правильный выбор: «Я относилась к этому как к вызову. Я постоянно задавала себе вопросы: чего я смогу добиться в этой профессии? Насколько разнообразна эта работа? Скорее всего, у меня получилось из-за моего упрямства. Многие считали, что я всего лишь модель, которую можно красиво сфотографировать и нее. Мне хотелось доказать, что это не так».

Модельный мир принял ее вызов. В том же году она счала одним из «ангелов» Victoria`s Secret. Затем последовали рекламные кампании, съемки для обложек глянцевых журналов по всему миру.

На сегодня Хайди стала мамой уже четверых детой, и для нее это не только большое счастье, но и подвиг. После каждых родов Хайди обязана как можно скорее восстановить форму — это один из пунктов ее контракта с Victoria`s Secret.
Всего через шесть недель после рождения первого ребенка она вышла на подиум.

А спустя десять дней после рождения четвертого ребенка, дочери Лу Сулолы, Хайди поспешила успокоить фанатов и разместила на своем официальном сайте сообщение, что очередная серия реалити — шоу «Проект Подиум» на MTV непременно появится в эфире.

Хайди Клум после рождения четвертого ребенка пришла на показ Victoria`s Secret, 19 ноября 2009 года

Хайди Клум после рождения четвертого ребенка пришла на показ Victoria's Secret, 19 ноября 2009 года

За «Проект Подиум» Хайди уже была номинирована на Emmy Awards в 2008 году — за выдающийся вклад в развитие программ в жанре реалити-шоу. Хайди гордится этим проектом.

«Я очень хотела, чтобы мое шоу выиграло Emmy, я отношусь к нему, как к своему ребенку. Я счастлива, что принимаю участие в нем с самого первого дня», — призналась Хайди Клум.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей