(ФОТО) Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков может снять следующую свою картину в Молдавии с голливудскими звездами в главных ролях.

Сын автора трех российских гимнов Никита Михалков после завершения работы над «Утомленными солнцем-2» возьмется за новую военную эпопею.

Следующим проектом Никиты Сергеевича станет фильм «Любовь и война», повествующий о нелегкой судьбе трех молдавских девушек, переживших Великую Отечественную.

Причем режиссерское кресло Михалков должен разделить с итальянцем Франческо Гальярди (Francesco Gagliardi) и молдаванином Валериу Жереги (Valeriu Jeregh).

Но самая главная бомба – это кандидатура на главную женскую роль. Молдавия, готовящаяся снять самый дорогой фильм в своей истории, решила не скупиться и пригласила на съемки 34-летнюю голливудскую суперзвезду Анджелину Джоли (Angelina Jolie).

«Сценарий уже отослан Анджелине, мы ждем ее ответа», — рассказал журналистам Франческо Гальярди, пишет «Комсомольская правда».

Молдаван в фильме «Любовь и война», судя по всему, будут играть сплошь звезды иностранного кино.

Так, свое согласие на участие уже дал 68-летний итальянский актер Франческо Неро (Franco Nero), известный по фильмам «Джанго» (1968 год) и «Крестная мать» (1997). Остальные члены съемочной группы пока держатся в тайне.

Итальянский актер Франческо Неро

Итальянский актер Франческо Неро

Снимать «Любовь и войну» начнут весной следующего года – то есть аккурат после выхода в прокат нового фильма Никиты Сергеевича.

Никита Михалков

Никита Михалков

Правда, пока сам Михалков остался недоступен для комментариев. В его пресс-службе сообщили, что режиссер сейчас находится за пределами страны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей