(ФОТО) Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса «Миссис мира 2009» (Mrs World 2009), проходившего во вьетнамском городе Вунгтау.

В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.

Виктория Радочинская замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана.

Кстати, наличие дружной семьи — обязательное условие для участия в конкурсе «Миссис мира».

В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал помимо Радочинской вышла вьетнамка Hoang Thi Yen и и профессиональная модель из США.

Конкурс «Миссис мира», который в этом году прошел в юбилейный, тридцатый, раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии, передает РИА Новости.

Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009"
Вьетнамская красавица Hoang Thi Yen ааняла второе место

Вьетнамская красавица Hoang Thi Yen заняла второе место

«Миссис мира» наряду с конкурсами «Мисс мира», «Мисс Земля» и «Мисс Вселенная» является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но, в отличие от вышеперечисленных, этот конкурс проводится только среди замужних женщин.

Американская модель (по центру) завоевала третье место на конкурсе "Миссис мира 2009"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей