(ФОТО) Анна Бессонова и Александр Лещенко стали победителями третьего сезона шоу «Танцюю для тебе» (Битва хореографов), которое выходило на канале «1+1».

По итогам девятого эфира программы в субботу, 21 ноября, эта пара набрала 59,5% зрительских голосов.

Вместе с ними победу праздновал мальчик-акробат Давид Антонян, за мечту которого они сражались в шоу «Танцюю для тебе», а также Дмитрий Дикусар, выступавший в роли наставника-хореографа.

Давид получил чек на 200 тысяч гривен от спонсоров, а также поездку на шоу знаменитого канадского «Цирка дю Солей» (Cirque du soleil). В будущем мальчик мечтает выступать в этом цирке.

В свою очередь, Анна Бессонова и Александр Лещенко получили в подарок приглашение на Венский бал и туристическую путевку.

Напомним, Анна Бессонова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Александр Лещенко – 20 лет, выпускник естрадно-циркового колледжа, художественный руководитель шоу-балета «Форсайт». В танцах с 11 лет.

Второе место на шоу «Танцюю для тебе-3» заняли актер Александр Никитин и танцовщица Екатерина Тришина, сражавшиеся за мечту юной певицы Вики. Кстати, пара также выступала под руководством Дмитрия Дикусара.

От канала «1+1» Вика получила чек на 100 тысяч гривен для развития своего вокального таланта.

Третье место на шоу «Танцюю для тебе-3» досталось фигуристу Руслану Гончарову и солистке танцевального коллектива «Pinkshoes» Татьяне Токарь.

Под руководством хореографа Елены Шоптенко они сражались за мечту мальчика Левы Бондарева, который хочет открыть детское издательство.

В подарок от спонсоров мальчик получил ключи от квартиры – с мамой они живут в старом доме.

Напомним, третий сезон самого популярного проекта украинского телеканала «1+1» – «Танцюю для тебе» стартовал 26 сентября. В нем принимали участие девять танцевальных пар.

Фото «1+1»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей