(ФОТО) Голливудская супрезвезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) создала свою ювелирную коллекцию.

Коллекция, название которой звучит как «Защитник», была создана актрисой для британской ювелирной компании Asprey и представлена в виде золотых цепочек, украшенных серебряными аксессуарами в форме змей, символами защиты, которыми Джоли восхищается.

34-летняя Анджелина Джоли, которая по версии журнала Forbes в 2009 году возглавила список самых влиятельных знаменитостей, создала первое кольцо в форме змеи во время своей первой беременности дочерью, родившейся в 2006 году.

Вся прибыль с продаж ювелирной коллекции пойдет на благотворительность в фонд помощи детям, жертвам войны, конфликтов и стихийных бедствий, созданный Джоли в 2006 году.

Наиболее бюджетное ювелирное изделие — серебряная ложка с черенком в виде змеи. Ее стоимость составляет 525 долларов. В коллекции также представлены колье, браслеты, кольца и пашотницы, передает Reuters.

Лимитированная коллекция, на создание которой ювелирам дома Asprey потребовалось около года, будет продаваться в фирменных бутиках компании в Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Дубаи и Беверли Хиллз на этой неделе, передает РИА Новости.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Аджелина Джоли, обладательница премии Оскар, трех премий «Золотой глобус», является послом доброй воли в ООН. С гражданским мужем актером Брэдом Питтом (Брэд Питт) воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей