(ФОТО) Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), вернувшийся в большое кино после забвения, откровенно рассказал о личной жизни и проблемах с наркотиками.

«Конечно, все хотят знать, как я употреблял наркотики. Сколько раз я был женат. Все это — так называемая жизнь шоу-бизнеса. Я уже устал от него.

Вся голливудская система построена на том, что ты всегда тянешься вверх. Тогда всем интересно знать о твоих низах. А потом два стакана водки вместо одной, и в Америке тебя уже все называют алкоголиком», — сказал Жан-Клод Ван Дамм.

Впервые он женился в восемнадцать лет. Недавно артисту исполнилось 49. У него за плечами пять браков и трое детей. Только сейчас он нашел свою идеальную женщину.

«Последняя жена. Мы были женаты с ней два раза. Я ее бросил, а она ждала меня. Не знаю, с каких небес она ко мне спустилась. Сейчас ей 52 (американская актриса Глэдис Португез, снявшаяся в нескольких триллерах. Она также является чемпионкой Америки по бодибилдингу. Глэдис родила Жан-Клоду Ван Дамму двоих детей – ред.).

Всю свою жизнь она посвящает семье. Она неповторимая. Я часто думаю, что не заслуживаю ее», — поделился Жан-Клод Ван Дамм в интервью телеканалу «1+1».

Актер Жан-Клод с Глэдис Португез – своей третьей и пятой женой

Актер Жан-Клод с Глэдис Португез – своей третьей и пятой женой

Актер признает, что у него были определенные проблемы с наркотиками.

«Все привыкли считать меня «мистером карате», «мистером совершенство»… Поэтому, собственно, я согласился сниматься в фильме «Ж.К.В.Д.» (автобиографический фильм – ред.), сделал миру сюрприз, очень откровенно показал миру свою реальную жизнь».

Кстати, решить проблему наркотиков помогла не специализированная клиника, а тренировки, уверяет Жан-Клод Ван Дамм.

«И это видно в этом честном фильме. Теперь я могу говорить обо всем. Я не из тех, кто не хочет вспоминать свое плохое прошлое. У меня с прошлым нет никаких проблем…».

Когда Жан-Клоду Ван Дамму было около двадцати лет, он был лучшим танцором на всех дискотеках. Никто бы в жизни не подумал, что он начнет употреблять наркотики.

«Но у меня начались отношения с одной женщиной. Это была скорее физическая связь нежели духовная. И так как-то я быстро изменился. Я быстро подсаживаюсь на все. Быстро стаю зависимым. Когда я тренируюсь, то до последнего. Работаю, так работаю, тусуюсь, так тусуюсь, все далаю до конца», — говорит Жан-Клод Ван Дамм.

Напомним, звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм — из бедной бельгийской семьи. Он приехал завоевывать Америку «голым и босым».

«Muscles from Brussels» или «Брюссельские мускулы» — под таким прозвищем Жан-Клод Ван Дамм прославился в Голливуде.

Лучшими фильмами с его участием стали «Двойной удар», «Кровавый спорт», «Универсальный солдат». А началась кинокарьера звезды боевиков с эпизодической роли гея.

Уже в средине 1980-х обладатель черного пояса карата влюбил в себя пол женского мира.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей