(ФОТО) Российский актер Владислав Галкин рассказал о семейной жизни после того, как против него возбудили уголовное дело по статьям «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти».

В частности, он опроверг информацию о своем разрыве с 44-летней актрисой Дарьей Михайловой.

Недавно актер под воздействием алкоголя стал стрелять из пистолета по бутылкам в баре, ударил по барной стойке стулом и нанес травму участковому.

В прессе появилась информация, что Дарья подала на развод из-за его пьянства.

«Мы с Дашей как были семьей, так и остаемся! Я ничего не скрываю: формально был женат четыре раза. Поймите, пути Господни неисповедимы. Никто не знает, что будет завтра, каждый живет, как считает нужным. Одни расписываются, другие – нет. Вам известно, что в России пары только венчали – никаких записей не было. Да, это так! А нынешняя роспись…

Если относиться к этому с «холодным носом», штамп в паспорте – это формальность: чтобы решить некие бытовые и социальные вопросы», — рассказал 37-летний Владислав Галкин в интервью журналу «Единственная».

Актер признался, что не каждый раз ставил штамп в паспорте – «места бы не хватило». Впервые он женился в довольно юном возрасте, ему не было еще и 20-ти.

«Если серьезно, я безумно хотел ребенка – ну и пошел в загс. Мы прожили всего год. Я всегда делал выводы из отношений и теперь знаю: человек – существо парное, не может быть один. Но, с другой стороны, каждый из нас одинок», — уверяет Владислав Галкин.

В 1991 году в возрасте 20 лет он женился второй раз, на Светлане Фомичёвой, но и этот брак был неудачным. Тоже самое произошло и с третьим браком, о котором почти ничего не известно.

«2 октября 1998 года я женился на Даше Михайловой, и все остальное потеряло значение», – говорил о своем последнем браке Владислав в одном из интервью. С женой они уже больше десяти лет и вместе воспитывают Василису – дочь Дарьи от первого брака.

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

Дарья Михайлова и Владислав Галкин

С Дарьей у него была любовь с первого взгляда. Когда она ставила спектакль «Братья Карамазовы», пригласила Владислава Галкина на роль Дмитрия.

«Мы встретились, зашли в лифт, и … тут все случилось. Я понял все и сразу. Рассказать не смогу – это химико-физический процесс, подобный взрыву. Ну, мы поговорили о пьесе, о роли и разошлись. Но именно тогда я все уже знал заранее – и о ней, и о себе. Понял, что это моя жена…», — поделился Владислав Галкин.

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова

// LIVEstory.com.ua



Lupeburbnef
2010-01-02 17:39:28
Начало многообещающее. Добавил в закладки, завтра дочитаю :)
Azarij
2010-01-10 11:18:26
Качественно пишите :)
Bruno
2010-01-10 12:52:06
Блин, давно пора начать работать, а я все не могу оторваться!!
KoXX
2010-01-04 00:16:09
Интересно, а главное познавательно Спасибо :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей