(ФОТО) Украинская актриса Ольга Куриленко, исполнительница главной женской роли в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», судится с украинским мужским журналом MAXIM.

«Недавно в украинском журнале «Максим» была опубликована съемка с моим обнаженным телом, и я подала в суд. Это была съемка для рекламы лосьона, и в контракте было оговорено, чтобы ничего не было обнажено, а был виден только силуэт.

Замечу, что тогда мне было 18 лет. Но фотограф, который делал съемку, продал фото, включая рабочие материалы, журналу, и я не собираюсь оставлять это безнаказанным», — рассказала Ольга Куриленко в интервью изданию «Труд-7».

Кстати, 14 ноября актриса отпразднует 30-летие. Дважды побывав замужем, Ольга снова под венец не спешит.

«Вот уж точно свадебное платье мне ни к чему. У меня это уже было — и платье, и свадьба, причем дважды. Третий раз не спешу», — признается артистка.

О личной жизни кинодива говорит неохотно. «Не сочтите меня скрытной, но личное есть личное. Тем более когда не так легко все складывается в личной жизни. Боюсь спугнуть свое счастье или торопить события. Что же касается мужчин, то умные мне более интересны, чем спортивные. Но если атлетическое телосложение мужчины — всего лишь ненавязчивое дополнение к его уму, то пусть все это будет».

Детей у Ольги пока нет, но она признается, что их очень любит, особенно детей своих кузенов, кузин, родственников.

«Хотела бы иметь и своих, но для этого у меня сейчас нет времени. Считаю неправильным, когда женщины рожают детей только потому, что это их женская доля или чтобы было кому о них заботиться в старости. Дети — не игрушка и не способ борьбы со своими проблемами. Из-за того, что женщины не готовы к рождению детей, сегодня в России и на Украине так много сирот», — уверена Ольга Куриленко.

Среди работ актрисы – съемки в фильме «Стена» молодого израильского режиссера Дэнни Лернера. В этой картине Ольга играет роль своей соотечественницы, попавшей в сексуальное рабство.

«Меня действительно очень беспокоит тема сексуального насилия, которому подвергаются русские и украинские женщины за рубежом. Это ужасно. Подонки наживаются на доброте и красоте наших женщин и безжалостно растаптывают их жизни».

Также актриса снялась в фильме об основателе тайного католического ордена Opus Dei, непосредственное участие в создании которого принимали представители этого ордена.

«Общаясь с ними, я видела, что это обыкновенные люди, без всякой мистики. Умные, интеллектуальные, служащие своей миссии, владеющие секретной информацией, но вполне земные», — говорит Ольга Куриленко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей