(ФОТО) Известная украинская телеведущая и актриса Тала Калатай (Наталья Калатай) призналась, что самый большой подвиг, который она совершила ради здоровья – это пластика носа.

«Сделала ринопластику. То есть, решила проблему, которая мешала мне нормально дышать и провоцировала головные боли и плохое самочувствие. Я делала это под местным наркозом, поэтому слышала, как ломались кости.

И это действительно был подвиг», — рассказала ведущая программы «Ангелы и демоны» Тала Калатай в интервью журналу Diva.

Теперь 27-летняя актриса планирует возобновить занятия в тренажерном зале после 3-месячного перерыва, связанного с летними «каникулами».

«К тому же после рождения дочки Маши приоритетным для меня стало время, проведенное именно с ней. С гораздо большим удовольствием я сварю ей утром кашу, нежели пойду в зал. Но знаю, что должна найти время и для этого, ведь именно благодаря тренажерам я сбросила 25 кг, набранных после родов», — поделилась Тала Калатай.

Физическую форму она обычно поддерживает с помощью гидравлических тренажеров, которые чередует с аэробными платформами.

«На мой взгляд, это идеальный вариант для девушек, которые не хотят превращаться в скульптуру. Женщина все же должна оставаться мягкой и на ощупь, и в душе. К тому же после таких тренировок не бывает крепатуры, отлично подтягивается тело и выводится лишняя жидкость из организма», — говорит Тала Калатай.

Тала Калатай с дочерью Машей

Тала Калатай с дочерью Машей

Муж Талы - известный украинский телепродюсер Андрей Слободян

Муж Талы - известный украинский телепродюсер Андрей Слободян

Она считает, что придерживаться какой-то диеты — это несколько примитивно. Гораздо сложнее – прислушаться и услышать свой организм.

Тала Калатай и Андрей Слободян

Тала Калатай и Андрей Слободян

Так, телеведущая перестала есть жареную картошку, и это стоило ей больших усилий.

«Люблю я, знаете ли, вредную пищу — сырокопченую колбаску, бекон. А вот от сладкого откалываюсь спокойно — я не сладкоежка, а мясоед. Но для того чтобы «закрыть рот», мне нужна серьезная мотивация. Например, замечание режиссера по поводу набранных кило».

Фото журнала Diva, Е-motion, Дуся

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей