(ФОТО) В начале осени появилась новость о том, что исполнительница хита «My Heart Will Go On», канадская певица Селин Дион (Celine Dion) ждет ребенка.

41-летняя звезда должна была родить в мае 2010 года. Однако этому так и не суждено было случиться: она потеряла ребенка.

О том, что у Селин случился выкидыш, рассказал ее муж Рене Анжелил (Rene Angelil). По его словам, для всей семьи это большое горе, но особенно тяжело переживает потерю сама певица, сообщает «Экспресс-газета».

Завести второго ребенка, о котором так мечтали Селин и Рене, естественным путем не получалось. Поэтому нерожденный ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения. Певица смогла забеременеть при помощи команды профессиональных врачей Нью-Йорка.

У Рене и Селин уже есть 8-летний сын Рене-Шарль, который родился после продолжительного курса лечения, передают Дни.Ру.

«Первый раз я пыталась забеременеть в течение шести лет, — рассказывала певица. — Рождение нашего первенца Рене-Шарля нельзя назвать иначе, чем подарком судьбы!»

После рождения сына выяснилось, что Рене Анжелил болен раком. Но супруги победили тяжелую болезнь. Теперь им вместе предстоит пережить и потерю второго ребенка.

Рене Анжелил и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

Рене Анжелил и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

К слову, у 67-летнего Анжелила уже есть трое детей от двух предыдущих браков, а сама Селин — 14-й ребенок в многодетной семье.

История их знакомства похожа на сказку. В 1980 году никому неизвестная девушка Селин Дион записала демо-пленку с песней «Ce n`etait qu`un reve», которая попала в руки рок-менеджеру Рене Анжелилу.

Он был очарован и пообещал сделать из начинающей певицы звезду. А 17 декабря 1994 года, спустя 14 лет после знакомства, Селин и Рене поженились. В 2000 году супруги устроили повторную свадьбу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей