(ФОТО) Певица и композитор русского происхождения Оксана Григорьева откровенно рассказала об отношениях с голливудским актером Мэлом Гибсоном (Mel Gibson), которому она недавно родила дочь Люсю.

Оксана впервые дала интервью российскому телевидению.

Разговор состоялся в дорогой музыкальной студии в элитном районе Лондона.

Во время беседы ей то и дело приходилось объяснять человеку за кадром, чего от нее хотят журналисты из России, и буквально упрашивать его продлить интервью.

Оксана Григорьева рассказала, как на самом деле произошло ее знакомство с Мэлом Гибсоном.

«Он услышал мою музыку сначала, а потом пригласил на интервью. Потом попросил сыграть и спеть несколько раз. И мы так познакомились в принципе. И наши отношения были чисто рабочие, довольно таки долго», — призналась 39-летняя Оксана Григорьева в интервью телеканалу «НТВ».

53-летний Мэл Гибсон уже снял четыре видеоклипа на песни Оксаны. «Их кстати, отсняли в Мексике, очень красивый город Мехико-сити», — добавила Оксана Григорьева.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Она уверяет, она долго не отвечала ухаживаниям «великолепного Мэла». Он никогда не был ее кумиром, к тому же Григорьева не верила, что он разошелся со своей женой.

«Мэл три года был свободен, он не жил с семьей, хотя не был разведен», — рассказала Людмила Григорьевна – мама Оксаны Григорьевой.

На вопрос, планируют ли они с Мэлом Гибсоном узаконить свои отношения, сама Оксана она отвечает коротко: «Если это произойдет, я вам обязательно скажу».

Оксана Григорьева с сыном Александром - от актера Тимоти Далтона

Оксана Григорьева с сыном Александром - от актера Тимоти Далтона

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей