(ФОТО) Первая леди Америки Мишель Обама (Michelle Obama) по случаю Хэллоуина перевоплотилась в Женщину-Кошку.

Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс (Susan Rice) превратился в диснеевского пса Гуфи, а пресс-секретарь президента Роберт Гиббс (Robert Gibbs) — в Дарта Вейдера из эпопеи «Звездные воины».

Об этом сообщают корреспонденты президентского пула, допущенные наблюдать за празднованием в Белом доме.

Гостями Барака Обамы, который предпочел в этот день остаться в привычном виде, были две тысячи детей из школ столичного округа Колумбия и соседних штатов Мэриленд и Виргиния.

«Президент, первая леди и первая бабушка страны (мать Мишель Обамы) Мариан Робинсон, широко улыбаясь, в течение примерно получаса… раздавали на ступенях Белого дома сладости — изготовленные в Белом доме конфеты M&Ms, пирожные, и, конечно, сухофрукты», передает РИА Новости.

«Президент был одет в повседневную одежду, клетчатую рубашку и черный свитер. Первая леди, наряд которой больше соответствовал духу праздника, была в кофте леопардовой расцветки. Она также надела кошачьи ушки (Женщина-Кошка), подвела черным цветом глаза, волосы собрала в пучок и надела на одну руку множество золотых браслетов», — сообщают журналисты.

Мишель и Барак Обама

Мишель и Барак Обама

Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс

Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс

Пресс-секретарь американского президента Роберт Гиббс

Пресс-секретарь американского президента Роберт Гиббс

Дети, как отмечается в сообщении, были рады сладостям и президенту. Лишь один маленький ребенок, расплакался, когда к ним с отцом подошел Обама.

Ради праздника преобразились сады Белого дома — там появились три гигантские тыквы, каждая весом не менее 450 килограммов, и множество тыкв поменьше. С самого здания резиденции свешивался гигантский паук. Из окон первого этажа выглядывали два гигантских глаза.

Президенту и первой леди пришлось праздновать Хэллоуин дважды — первый раз с детьми, а второй с семьями военнослужащих и детьми сотрудников Белого дома.

На втором празднике признанной звездой стала Сьюзан Райс. Костюм Гуфи произвел столь сильное впечатление на президента, что он, смеясь, просил журналистов не фотографировать ее в таком виде.

Некоторые представители президентского окружения так и остались неузнанными — их маски и костюмы заставили журналистов теряться в догадках.

Благодаря своих гостей, Барак Обама отметил, насколько хороши их костюмы.

«Гости у нас замечательные, как, между прочим, и моя жена, очень симпатичная Женщина-Кошка», — сказал он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей