(ФОТО) У известного голливудского актера и режиссера Мэла Гибсона (Mel Gibson) и его русской возлюбленной Оксаны Григорьевой родилась девочка.

39?летняя Григорьева родила на несколько недель раньше срока.

Мел Гибсон признал беременность своей возлюбленной в мае. У актера уже есть семеро детей от его первой жены Робин.

О разрыве с ней он объявил в апреле, при этом заявив, что на самом деле 28?летний брак распался уже три года назад.

Это случилось вскоре после того, как Гибсона задержали за вождение в нетрезвом виде и ругальства в адрес евреев, сообщает Reuters.

Шестеро из детей Гибсонов уже совершеннолетние. Робин Гибсон попросила права опеки над единственным несовершеннолетним ребенком, десятилетним Томом.

Двое сыновей актера уже подбирают адвокатов, чтобы отсуживать многомиллионное наследство, на которое, как им кажется, может претендовать Григорьева.

Правда, Мел Гибсон уверенно заявил, что жениться вторично не собирается. «Кто бы пошел на это во второй раз?!» — добавил актер с горькой иронией.

С Григорьевой Гибсон познакомился на съемках своего фильма в Бостоне. Ранее Григорьева была супругой Тимоти Далтона и имеет от него сына. Сейчас Григорьева, бывшая модель, а ныне певица и пианистка, трудится над альбомом под названием «Прекрасное страдание», который должен выйти в этом году, передает Infox.ru.

Сам Гибсон знаменит своими ролями в фильмах 1990?х годов. Он получил два «Оскара», сыграв главную роль в историческом фильме «Храброе сердце». Гибсон попробовал себя и как режиссер. Среди снятых им картин наиболее заметны «Страсти Христовы».

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей