(ФОТО) Американская певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) призналась, что на сцене страдает раздвоением личности. Собственное Alter Ego она называет Сашей.

«Насколько я знаю, раздвоение личности происходит независимо от человека. А моя Саша это вполне осознанное явление. Ведь я четко знаю, где заканчивается Веуоncе, а где начинается Саша. Это что-то вроде маски, которую я надеваю на сцене.

Согласитесь, у всех нас есть свой имидж и своя маска. И далеко не всем мы показываем свое истинное лицо! Что уж говорить о людях, которые привыкли постоянно быть под прицелом камер и в центре внимания публики. Просто мы редко даем имя этой маске. А я вот свою назвала Саша!», — сказала 28-летняя Бейонсе в интервью журналу EGO.

«Когда на сцене я хулиганю или изображаю из себя эдакую бесшабашную девицу, то это не я, а Саша. Вы себе даже не представляете, насколько это удобно!», — добавила певица.

Жизнь артиста — вся на виду. А человеку должно оставаться что-то личное, уверена Бейонсе. Поэтому она тщательно охраняет от журналистов свою семейную жизнь.

Из этих же соображений она и замуж вышла чуть ли не тайком. На ее свадьбу с рэппером Jay-Z (Джей-Зи) пресса не была приглашена.

«Для любой девушки ее свадьба — это самые прекрасные минуты в ее жизни. Вы себя чувствуете самой красивой! А на следующее утро берете в руки газету, а там все опошлено, и ваше белоснежное платье замарано грязными руками. Итог — ваш главный день попросту растоптан. Я такого не хотела! Моя свадьба должна принадлежать только мне!», — говорит Бейонсе.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи

Обручальное кольцо она также не носит — не хочет, чтобы его на разные лады описывали в прессе.

«У нас с Джеем один из самых долговечных союзов в мире шоу-бизнеса. А значит, мы делаем все правильно. Будем продолжать в том же духе!», — сказала певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей