(ФОТО) Экс-солистка группы «Spice Girls» и супруга одного из лучших футболистов мира Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) поражает всех своим видом. Ее скорее можно назвать тощей, чем стройной.

35-летняя Виктория практически постоянно сидит на жесткой диете.

«Потрясающе, но она практически ничего не ест, — рассказала стюардесса трансатлантического рейса, которым летела Виктория. — Миссис Бекхэм отказалась от шампанского и велела унести ее обед. За одиннадцать часов полета она пила только воду!»

Не так давно мама троих сыновей села на новую низкокалорийную диету.

«Она не ест ничего, кроме суши, сашими и ягод, — говорят знакомые Виктории. — Единственное послабление, которое она себе позволяет время от времени, — бокал белого вина. Впрочем, это гораздо вкуснее ее прежней диеты: коктейль из водорослей, соевых бобов и иногда чашка чая с кексом».

Несколько лет назад Виктория сама рассказала, в чем заключается тайна ее стройности.

«Я быстро увлеклась идеей уменьшиться в размерах. Каждый день смотрела в зеркало, измеряла свои объемы и видела, как мой второй подбородок становился все меньше и меньше. Позже я перешла только на овощи.

Но когда врачи обнаружили у меня поликистоз яичников, вынуждена была изменить свой рацион. После того как я вылечилась, было очень трудно вернуться к прежнему образу жизни. Клянусь, что никогда не чувствовала себя так превосходно, как сейчас.

Я контролирую свое питание, однако есть большая разница между теми, кто неправильно лишает себя главных компонентов, необходимых для жизненных сил, и теми, кто попросту осознает, что и как они едят».

Перед началом грандиозного мирового тура воссоединившейся в 2007 году «Spice Girls» Виктория посадила на строгую диету всех участниц группы.

«Тайна моей стройности весьма проста и незамысловата — это 200 приседаний в день и диета, включающая в себя сою, клубнику и овощи», — сказала Пош Спайс.

В этом году певица выпустила книгу «Еще полдюйма безупречного стиля — от прически до каблуков».

Оказывается, Вики пользуется как дорогой косметикой, так и вполне доступной каждой женщине, наращивает волосы и даже ногти на ногах, о чем рассказывает без тени смущения. Газета «Факты» приводит некоторые выдержки из книги.

«С годами фигура обретает иные очертания, — пишет Виктория. — Следовательно, имеет смысл каждые несколько лет менять стиль джинсов, вместо того чтобы десятилетиями носить одну и ту же модель. Что касается цвета, то худшим для большинства женщин является блекло-голубой.

Он не только выглядит устаревшим, но и делает ваши ноги в два раза толще, чем они есть. Ну и с потертостями надо быть осторожнее — порой создается впечатление, что девушка держала на коленях щеночка, не приученного писать в строго отведенном месте…»

Виктория Бекхэм рекамирует нижнее белье от Армани

Виктория Бекхэм рекамирует нижнее белье от Армани

«Перед отпуском необходимо привести в порядок зону бикини. Я для этого обычно пользуюсь воском. Кроме того, я бы посоветовала тщательно обработать воском и ноги, иначе их придется брить каждый день, что неудобно и оставляет на коже красные пупырышки. А вот после воска ноги становятся гладкими и блестящими».

«Поскольку кожа у меня всегда была оливкового оттенка, зимой, когда сходил загар, я становилась невероятно бледной и выглядела настоящим привидением. Помню, как мама по утрам растушевывала на моих щеках немного губной помады, пытаясь слегка «оживить» меня, прежде чем отправить в школу».

«Моим худшим кошмаром были подростковые угри. Именно из-за них я начала делать макияж. В конце концов, как следует намучившись, отправилась на прием к доктору. Оказалось, что я страдаю аллергией на некоторые виды продуктов. Как только я сменила диету, моя кожа полностью очистилась. Это счастье, что на лице после прыщей не осталось никаких шрамов. Но тут уж как кому повезет».

Виктория Бекхэм с детьми

Виктория Бекхэм с детьми

«Вечером, отправив детей спать, я могу позволить себе заняться собой. К тому же существуют такие косметические процедуры, которые лучше делать в одиночестве.

К примеру, я люблю заботиться о коже рук и ступней. Для начала обрабатываю скрабом ступни, после чего покрываю ноги и кисти рук кремом. Затем надеваю специальные перчатки и носки, позволяющие крему правильно впитаться. И вот такая забавная — со смешными штучками, похожими на теплые митенки (перчатки без пальцев.- ред.) — спокойно сижу в халате перед телевизором и пью чай. Не думаю, что в таком виде нужно показываться мужу.

Автозагар также лучше наносить в полном одиночестве. Я это делаю только после того, как Дэвид уйдет из дома».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей