(ФОТО) Звезда фильм «Молчание ягнят», 71-летний голливудский актер Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) присоединился к актерскому составу фильма «Тор», основанного на популярной серии комиксов компании Marvel.

Хопкинсу досталась роль Одина, верховного бога германо-скандинавской мифологии и отца Тора.

По сюжету картины Тор сослан на Землю в наказание за войну, которую он развязал в Асгарде.

Здесь в обличье человека по имени Дональд Блейк он и влюбляется в девушку по имени Джейн Фостер, которая ухаживала за Блейком, оказавшемся в больнице, сообщает Variety.

Роль Тора сыграет Крис Хемсворт, Джейн Фостер — Натали Портман. Режиссером картины, премьера которой намечена на 20 мая 2011 года, назначен Кеннет Брана. Съемки стартуют в январе 2010 года.

Стоит отметить, что для Хопкинса это будет уже не первый фильм по мотивам германо-скандинавской мифологии. Ранее он снимался в картине «Беовульф» Роберта Земекиса, передает Lenta.ru.

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

На момент написания данной заметки актер был занят в фильме Вуди Аллена «Ты встретишь высокого темноволосого мужчину». В феврале 2010 года на экраны выйдет картина «Человек-волк», в котором Хопкинс сыграл одну из главных ролей.

Энтони Хопкинс с супругой - колумбийской актрисой Стеллой Арройяве

Энтони Хопкинс с супругой - колумбийской актрисой Стеллой Арройяве

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей