(ФОТО) 62-летний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) принял участие в съемках фильма «Расходные материалы», режиссером и сценаристом которого является 63-летний Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone).

По словам публициста Марии Ласкалы (Maria Lascala), в сцене, съемки которой происходили 24 октября, был задействован не только Шварценеггер и сам Сталлоне, но и 54-летний Брюс Уиллис (Bruce Willis).

«Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви.

Его сюжет я пока не могу раскрывать, лишь уточню, что персонажа Арнольда зовут Тренч, а Брюса — Черч», — прокомментировала Ласкала ресурсу WorstPreviews.

Ранее Сильвестр Сталлоне в интервью одной из итальянских газет утверждал, что Шварценеггер сыграет в его картине эпизодическую роль наемника, который пытается перехватить у его героя работу.

«У нас с ним довольно забавная сцена противостояния, выдержанная в духе нашего давнего соперничества в кино», — говорил он.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер

Что касается роли Уиллиса, то о ней пока достоверных сведений нет, передает Lenta.ru.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения.

Фильм выйдет в прокат летом 2010 года.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей