(ФОТО) Голливудская суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) на 50-летие устроила в своей жизни грандиозную чистку.

«День своего пятидесятилетия я начала с того, что отдала половину всего того, что имела – одежду, украшения, посуду, мебель, произведения искусства…

Но этого оказалось недостаточно. Я внимательно присмотрелась к людям, которые меня окружают, и поняла, что половина из них – ничтожные, напыщенные, тщеславные», — призналась Шэрон Стоун.

В итоге актриса разорвала половину своих отношений — избавилась от лишнего груза. Потом ей надо было посмотреть себе в лицо и избавиться от частей самой себя, от многочисленных идей и мыслей, от всего того, что стало бесполезным.

«Теперь, когда мне 51, я не испытываю нужды быть кем-то другим, носить вещи, которые бы повлияли на восприятие моего образа. Возвращаясь к истокам, я нашла себя», — рассказала Шэрон Стоун в интервью журналу Marie Claire.

В личной жизни Шэрон Стоун не везло. Два брака, два развода. С последним мужем, исполнительным редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, артистка развелась в 2004 году.

Вместе они усыновили первого ребенка Роана. В последующие годы Шэрон усыновила еще двух мальчиков – Лэйарда и Куинна. Все ее сыновья белокожие и белокурые.

Кстати, Роан стал причиной судебной тяжбы с бывшим мужем Филом Бронштейном, претендующим на опекунством. Но пока что Шэрон Стоун ему сына не отдает.

Шэрон Стоун с сыном Роаном

Шэрон Стоун с сыном Роаном

После появления детей актриса взяла довольно продолжительный отпуск. «Но теперь дети пошли в школу, и я смогу чаще сниматься. Для меня было очень важно быть все время с ними в самом начале их жизненного пути, особенно, когда они делали свои первые шаги», — вспоминает звезда.

Долгие годы Шэрон Стоун была последовательницей церкви сайентологов – как актеры Том Круз и Джон Траволта. Но во время съемок фильма «Перекресток» Ричард Гир познакомил ее с Далай-ламой. Она увлеклась буддизмом, простым и прагматичным.

«Стала ли я буддисткой, которая часто поет и медитирует? Нет. Соблюдаю ли я религиозные обряды? Нет. Верю ли я во все буддистские каноны? Нет, поскольку я еще чувствую себя христианкой. Можете думать, что для меня буддизм – что-то вроде философии», — говорит Шэрон Стоун.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей