(ФОТО) Звезда фильмов «Трудности перевода» и «Еще одна из рода Болейн», голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) призналась, что она каждые полгода сдает анализ крови на ВИЧ.

«Я, например, каждые полгода проверяюсь на ВИЧ. Не потому, что практикую промискуитет (беспорядочные половые отношения – ред.), а потому, что считаю: современный человек должен чувствовать ответственность такого рода.

Благодаря дисциплине я и достигла того, чего достигла», — рассказала 24-летняя Скарлетт Йоханссон в интервью журналу Psychologies.

Актриса говорит, что самодисциплина ей передалась от мамы — Мелани Слоан. «Я же получила очень еврейское воспитание. Папа у меня датчанин, а мама — еврейка-ашкенази. И ее родственники всегда были рядом. Не то чтобы мы по пятницам погружались в Шаббат, но традиции еврейской жизни соблюдались.

И если вы спросите меня о национальной самоидентификации, я без запинки отвечу: я еврейка из Нью-Йорка. А нью-йоркские евреи — люди здравого смысла. Поэтому совсем уж наивным ребенком я не была, наверное, и в колыбели», — поделилась Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон с мамой

Скарлетт Йоханссон с мамой

Кстати, в профессии коллеги считают мать актрисы очень жесткой. «Знаете, когда мне в первый раз дали понять, что моя мать монстр, я просто заплакала. Это чудовищно несправедливо. Потому что она не жесткая и не идет к цели, перешагивая через людей. Просто она прямая и исключительно дисциплинированная. А как без самодисциплины с четырьмя детьми? В маленькой квартире, где все могло бы быть вверх дном, а все-таки иногда не было?».

Скарлетт Йоханссон соглашается, что ее мать сильная и деловая женщина, но прежде всего она сильная мать.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей